Камрад
|
Всем привет! Я просил помощи насчет Китая и Турции для RH2005, мне так и никто ничем не помог... я уже сам все разузнал.... надеюсь мне на этот раз хоть-кто-нить поможет... Кто-нить имеет нормальный неглюченный Херес??? я скачал Херес от Тантра 2003RH_Jerez. Там какие-то глюки с aiw в пит-стопах... я уже скачал упдейт aiw ко всем трассам, и у меня решились проблемы на всех новых трассах к челенджу, кроме этого Хереса... я так понял что Alex- GL (именно от него я поскачивал упдейты для aiw) сделал это для какого-то другого Хереса, наверное более ранней версии чем у меня... а с тем aiw что у меня есть присутствует такой глюк: в одном из гараже на пит-лейне болиды стоят на "втором" этаже и когда они выезжают то падают сверху... какой-то бред.... я скачал себе мод 1994 года, но там в Хересе такая же проблема... и вобще этот мод 1994 - ерунда... там тока красивые картинки и иконки... у кого есть нормальный Херес с исправленным aiw на пит-стопе или хотя бы сам файл aiw для Тантра 2003RH_Jerez вышлите на ящик [email]marian@i.ua[/email]
заранее спасибо...
|