Камрад
|
Моя мысль проста, поэтому не понять!
Замечу такой один факт, герои не знают чего такое происходит, но герои, если люди, хотят что-то уточнить. то вообщем я могу дать такую инфу...
Очевидно то, что четыре героя Магиус, Грандмор, Эберк, а позже и Джелитта непонятным образом попали в этот жуткий мир...
Затем тем же путём появился и Хитмен, разница в том, что он знает и помнит всё, да это конечно создаёт много подозрений, но проверить это сложно...
факт есть факт: Герои помнят друг друга немного, точнее понимают, что были друзьями...
Если говорить о конечной цели, то у игроков свобода, реальная цель УБИЙЦА МИРОВ, но добраться до него... здесь было много разных вариантов, редко кто умирал, но либо возвращлись в свой мир Забытых царств, либо в сам ад шли, либо пустыня, либо так и броили долго в этом мире...
Сейчас самое начало, вы не вышли даже на основую карту, игра расщитана на вечность в реальном времене, а в инете.... не спрашивайте...
Если чего загрузил,то парон, но спрашивайте... если чего.
Добавлю, что так как, большинство вещей придумано мной, то привычные вам вещи, могут оказаться иными....Ну прикол с демонами,Runsinger переблефовал скорее меня, а не ту тварь...Потому, что я не знал точного определения демонов, ну зачит и существо то не знало...А так монстры составлены мной, номногие прототип 2-ой редакции.
Изменено: Sergius-II, 08-05-2003 в 09:24
|