Камрад
|
Paramon
VIP, camber - молодёжь
Спасибо,спасибо,хотя в 32 молодость уже позади.
Я совсем не агрессивно настроен против каких-либо симов. Просто некоторых не понять. Когда я хвалил F1RC год назад, все молились на F1-2001,потом на 2002,когда я утверждал что трассы в F1RC самые красивые и точные,а интеллект ботов самый высокий, меня никто не слушал...Если бы не проблемы с
рулем Logitech и не с проблемами этого самого AI,я бы досих пор в нее играл.Как-то быстро всем все эти игры от ЕА надоедают.На полгода не хватает.Если б не GTR2002,об ихних формулах никто бы и не вспоминал.
А в RS3 все поперелопатили,причем не в лучшую сторону(куда делась масса болидов???),хотя вышеописанные проблемы исправили.У каждого повидимому свои критерии оценки того,на что он потратил свои денежки,и не малые учитывая стоимость всего компьютерного железа.Я например купил комп и пересел с PS увидев F1RC и GP3,и потому что есть руль с FF(некоторые умудряются играть в автосимы на клаве,ни разу не садились за руль авто,размышляют о физике и т.д.),а так мне вполне устраивал F1 *97 CE от PSYGNOSIS+UBISOFT.Жаль но RS3 не станет номером 1 на моем компе,хотя обладателям слабых компьютеров РЕКОМЕНДУЮ !!!
|