Камрад
|
Из авто, Гелиос лучшая, на мой взгляд, машина в игре - скорость Кометы, проходимость Хантера, управление лучше чем у всех. Живучесть правда низкая. Но лучшее чем у Хантера управление компенсирует это - меньше сталкиваешся.
Насколько я понял Гелиос купить на авторынке невозможно. Пришлось угнать у бандюг. А в основном на ней ездят СРУшники.
После установки всех патчей, оставленные машины, лодки, вертолёты и прочее исчезать безпричинно не должны. У меня угнанный Гелиос стоит в городе партизан уже очень давно и никто его не конфисковывает. Причина исчезновений сейчас только одна: исчезает всегда 5-е транспортное средство (за №5 на карте в списке оставленных ТС) если вы попытаетесь купить (угнать) 6-е ТС. Будьте внимательны, особенно если в этом 5-м у вас куча барахла. Вобщем больше 5 ТС иметь невозможно, а жаль.
Самое скоростное транспортное средство по моему это лодка. Заметил, что на ней я добираюсь из одного города в другой быстрей, чем на Стрекозе. К сожалению боцман в городе официалов продаёт лодку только один раз, а первая у меня уже вот вот взорвётся и почить её нельзя (боольшоооой вопрос к разработчикам).
Кто нить знает где можно ещё купить лодку или угнать???
На военных вертолётах не летал. Купил Стрекозу. Вобщем это самый удобный вид транспорта в игре. Если летать ниже уровня радаров, то не собьют никогда! Правда если вы высунулись и вас заметили на радаре спускаться вниз бесполезно - не отстанут, расстреляют из пулемётов. Стрекоза может летать меж деревьев сквозь джунгли. Это допускает баг в игре, позволяющий винту вертолёта проходить сквозь стволы деревьев (в городах сквозь столбы и стены). Сомневаюсь, что это удастся на боевом вертолёте, слишком громоздкий корпус должен будет задевать за деревья. Если у кого получалось сообщите.
Кстати на вертолёте я при подлёте к правому верхнему уголу карты (там ещё водопад и озеро) постоянно падаю, хотя у вертолёта никаких поврежений, только какие то искры от винта. Это баг такой??? Или так задумано и там летать нельзя, так как там финал игры. Интересно самолёты тоже там падают?
Да, а самолёты дают только в миссиях за наркетов??? Если так, то плохо, у меня с ними всегда будет -100, из принципа.
|