Камрад
|
Ма-а-а... [Наблюдая как вяло, издавая глухие звуки, словно в каком-то знакомом фильме, AT-ST выделывает перуэты в воздухе, ГтшФдуч чуть было не забыл о главном. Пользуясь моментом, он изо всех сил рванулся к цели. Медленно поделав огромную многометровую дугу в воздухе, ГтшФдуч включил lightsaber. Яркий луч меча гулко разрезал пыльный воздух пройдя сквозь ногу AT-ST. Неожиданно все как будто встало на свои места: звуки вновь ударили по ушам, буря вновь ударила по лицу, а горячая поверхность Татуина, еще недавно находящаяся далеко под ногами, больно ударила в голову ГтшФдуч-а. AT-ST все еще стоял на одной ноге. Вынув голову из-под песка, немолодой джедай долгое время не мог понять, что происходит... он ощущал странное возрастающее колебание в силе... В это время грохнули пусковые установки AT-ST отбросившие того на землю. В небо взмыли ракеты...
Все как будто бы постепенно замирало, но не так как это было пару минут назад. Ветер все так же дул, звуки все так же отчетливо слышались, но шум и возня на орбите прекращалась. Замирали корабли, раскаленные лучи турбо-лазеров, ракеты, пылевые облака, солдаты, техника... ]
"Великая тайна? Цыпленок?"
[Раздался толчок...] ИДИОТ!!!!!!! Ты не получишь ни копей... [ГтшФдуч раздавил ком-линк]
[Тайна, которую он был прислан разгадать... Этот AT-ST?...
[Раздался еще один толчек]
Невероятно! Что я наделал?
[Становилось жарче. Корабли на орбите стали странно поворачиваться вокруг своей оси... вся летающая техника, замерев, начала медленно отдаляться от поверхности планеты... Еще толчек... еще один! Оглушающий рев и тряска сбили джедая с ног. Вверх поднялись клубы пыли, и образуя гигантский столб, уходили далеко в небо. ГтшФдуч посмотрел вверх. Там вдали, над планетой, медленно поворачиваясь, и мерцая вспышками молний, зияла гигантская воронка]
"Надо его починить"[Подумал ГтшФдуч. Люк AT-ST отлетел с треском и грохотом, заглушающим окружающий рев. Рядом с лежащим ГтшФдуч-ом образовалась фигура Mephisto. ГтшФдуч без труда кое-что понял, и вскочил на ноги, на всякий случай не выключив lightsaber. Тяжелое дыхание Mephisto мог вынести только настоящий джедай. ГтшФдуч выключил меч, и приняв деловую позу, попытался что-то произнести] Э... я... кхм... э... я починю...
|