Модератор
|
bigol Dewrat
Ну а смысл? Может посчитаем число модов к ф1с и на этом основании объявим ее лучшим симулятором?
Для тех, у кого плохо с логикой и тех, кто не следит за ходом дискуссии:
1) моды я начал считать после фразы Lookeron'a Наскару до такой легендарности, до такой обвешенности регалиями в виде признательности игроков, юзерских аддонов, инструментов, трасс, литературы еще до-олго расти.. Считал я их лишь для того, чтобы парировать голословное и неподтвержденное заявление Lookeron'a.
2) Я где-то говорил, что на основании кол-ва модов предлагаю называть Наскар лучшим симулятором? Я где-то говорил, что вообще предлагаю считать Наскар лучшим симулятором?
3) А те кто не любят - они поэтому не могут понять тех кто любит и немножко злятся на них и на саму игру. Это как чудаковатые люди в нормальном обществе вызывают какое-то раздражение, хотя вроде никому ничего плохого не делают
Злится? Кто ту злится-то и на кого? Я лишь вскольз сказал фразу про то, что Лук будет играть в ГТР, и тут налетели поклонники ГПЛ, и начали качать права Что характерно, Наскарщики ен пришли качать те же самые права Я начинаю замечать какую-то странную любовь выделяться и счиать себя "иными" у ГПЛщиков
Lookeron
Давайте объявим, что NR2003 уже является самым легдарным и любимым симом всех времен и народов, будем трижды в день повторять это утверждение и верить, что оно справедливо.
Никогда не патылся и не пытаюсь заявлять такие громкие фразы. Хочу заметить, что о легендарности игры я постоянно слышу только от ГПЛщиков. Чуть что - сразу "ГПЛ форевер, ГПЛ - легенда", "Наскару доолго до этого расти". Скромнее надо быть, Камрады. Впрочем, как я понял, многим просто не хватает знаний о Наскаре, и поэтому они недооценивают игру. Но если не хватает знаний - зачем спорить? Зачем ставить себя в глупое положение, когда оказывается, что у ты писал, не обладая знаниями в вопросе, о котором пишешь с такой уверенность, тратить мое время на опровержении заведомо неточной информации. А ситуация с фразой Lookeron'a оказалась именно такой. Наскар оказался, как минимум, наравне с ГПЛ по модам/инструментам/трассам.
Зачем начинать выкручиваться, когда оказалось, что у Наскара и правда значительно больше модов? Зачем изначально было делать такие громкие заявления, не будучи в них уверенным? А потом начали "съезжать" - а мы и не про то говорим, мы про "труд, вложенный в игру" говорим. Камрады, это нехоршо
Нет, мы говорим именно про то, сколько труда вложили в поддержание и развитие игры благодарные пользователи.
Нет, мы об этом не говорим. Если бы твоя фраза звучала просто GPL на данный момент все-таки совершенно уникальная игра. Наскару до такой легендарности, до такой обвешенности регалиями в виде признательности игроков, до труда, вложенного в игру - тогда да. Но ты сказал GPL на данный момент все-таки совершенно уникальная игра. Наскару до такой легендарности, до такой обвешенности регалиями в виде признательности игроков, юзерских аддонов, инструментов, трасс, литературы еще до-олго расти..
А так слова "труд, вложенный в игру" прозвучали только от Freddie, уже после сообщения Lookeron'a.
"Труд, вложенный в игру" я бы даже обсуждать не стал, т.к. занятие это, ИМО, бесполезное - объективно посчитать человеко/часы мы не можем, а просто так флудить нет времени.
kostein
Игры абсолютно разные !
А кто-то спорит? Это к чему фраза была? Кто-то говорил, что игры одинаковые?
Трассы... Ты не знаешь, что многие трассы из ГПЛ, есть и в Наскаре?
Изменено: Tsar, 11-08-2004 в 12:28
|