Admiral of the Empire
|
Нут Ганрей
Гы Ну ладно, будем считать, что интердиктор получил серию пробоин в корпусе, потерял щиты, мощность (читай - расстояние влияния) гравитационных колодцев уменьшилась на 50 % (пост я переписал - читай новый вариант ). Но все остальное в моем посте в силе. Помехи - последнее "достижение" инженеров с Малой Яги перед твоим "дружеским" визитом , установлены всего на 10 кораблях эскадры, но т.к. они стоят довольно кучно, то можно предположить, что воздействия генераторов достаточно для покрытия всей площади, занимаемой флотом. А видов ракет в ЗВ по-моему раз два и обчелся (если не считать сверхтяжелые, которые грузят в бомберы и т.д., то основные вроде бы Missle (маразм - забыл как по английски "ракета" правильно написать ), Advanced Missle, Proton Torpedo, Advanced Proton Torpedo) И рассчтиывал я генераторы прежде всего на тот тип ракет, которые дроиды ТФ используют. Так что если найдешь одновременно пару тысяч "крестокрылов", эффект будет посильнее
А попадание по ракете из бластера - "тлетворное" влияние долгих ночей игры в TIE Fighter в свое время Да и этот момент я во "2-м издании поста" вырезал.
Так устраивает?
По Гедону-3.
"Колосс" с вирусом "ВуДу" в трюме стоит в доках Бастиона довольно давно - за это время вполнеможно вирус изучить и составить программу его опознавания детекторами, по-моему
Изменено: Andrew Russ, 02-02-2003 в 22:18
|