Камрад
|
С индейцами чинит отношения Качаоча, он в пне к северо-северо-востоку от Пуэрто-Сомбры живет.Я вообще поддерживаю хрупкий баланс между сторонами(не менее +51 с каждой) путем попеременного выполнения за тех и за других, подкормки деньгами отстающих направлений и тд и тп. большей частью только потому, чтоб риторические вопросы "Что ты делаешь в нашем лесу?" заканчивались неоспоримым ответом "Грибы, ягоды сосу!" а не стрельбой в бок из куста. Под конец постарался, напрягся и повысил со всеми до ста процентов, чтоб под конец меня запомнили как хорошего человека, и заменили статую коня, украшенного для солидности мужиком, на статую мужика с СВД наперевес из далекой Франции.
Еще, ЛЮДИ, слушайте, мне надо с одним пацаном сеть провести, а провода тянуть сто метров через двор возможности нет. Говорят, если у него и у меня будет Hi-Fi сетевая плата, то все будет на огромной скорости и без траблов. Верите ли вы в это, или может у кого то такое уже есть? Напишите плиз, как это работает, если вообще работает.
|