Серая Тень
|
Hatik
Попрошу без издевательств...
Предметы здесь ни при чем, потому как (моя оплошность, не сказал сразу) спеллы пропадают у клириков (Аномен и Викония), при этом у Аэри (а она клирик/маг) ни разу такого не было замечено (да и не снимается при этом с них ничего, и из руки в руку не перекладывается). Так же у меня (барда) и у Налии (маг/вор) - ни разу амнезией не страдали. Замечена закономерность - наибольшая вероятность пропадания спеллов при переходе между локациями. Но у Аномена частенько бывает и просто "на ровном месте", даже если стоять и ничего не делать. Думал что это глюки моего конкретного сейва, начал табуретку заново, создал персонажа, вызвал в карманный план Аномена и Вику, походил с ними немного - наблюдается та же картина. "Пропадание" - это я имею ввиду, что слоты, которые были с запомненым заклинанием, вдруг становятся пустыми, причем независимо от того, было это заклинание использовано (полупрозрачным отображается) или нет - очищается вся страница, т.е. все слоты заклинаний этого уровня. Кстати, еще особенность - такая лажа творится только с уровнями 6 и 7, все остальные держатся нормально.
Переустановка игры не помогает, ставил на другой машине - та же история. SOA - все нормально, ставим TOB, грузим сейв - началось. Кстати, еще камень в огород фаргуса (кто-то даже где-то на форуме это упоминал) - с установленым ТОВ родной же фаргусевый SOA уже не работает, при запуске выкидывает ошибку
Жаль, негде взять оригинал английский...
|