Камрад
|
(Офтоп: Вечерний Штопор, поддерживаю! Надо пытаться держать героев в рамках сложившихся характеров. А то действительно получиться дурдом. ludenus, действительно создается ощущение что прочел все что было ДО ну очень невнимательно. Maverickaust, жму!!!!!!!!)
------------------------------------------------------------------------------------
- Да ты че совсем охренел!!! - заорала Муму. - Что за херня!!! - ревела Мать. - Я тебе счас все сапоги то повыдергаю!
От ее бешеного рева сталкер окончательно проснулся. Он увидел на скуле Муму гимотому от удара и сразу все понял.
- Мать, прости! - ему было очень стыдно, - это у меня с армии рефлекс, нас старшина будил таким диким ревем, ну прям как ты сейчас. Прости я с просоня тебя так!
- Ладно, - очень обиженно буркнула Муму, - в следующий раз я тебя рефлекторно когтями полосну, мама не узнает, враз свои рефлексы притупишь. Тебе твои армейские побудки покажуться... - она запнулась, - покажуться как будто папа родной будил. Хотя Муму никогда не будил папа, ни тем более мама, которой у нее не было по определению, она ввернула такое стравнение потому что читало о таком в интернете, на сайте о детской психологии.
- А что ты нашла? Какие карты? - заискивающе спросил Герасимом, им все еще владел жгучий стыд и он пытался умаслить Муму как мог.
- Не карты, а КАРТУ! Карту зоны!
- Идиты ты! - восхителся сталкер.
- Интерактивную! - Муму воздела укаательный палец правой руки вверх. В левой она все еще сжимала несколько банок тушенки. Даже от страшного удара сапогом она не разжала пальцы сжимавшие консервы. - Медвежья Мать никогда не уронит еду, - учил ее папа.
- Интер...интер...какую...что вообще происходит? - недовольно прокричал гном. - Не дают спокойно переварить еду!
- Идемте к нычке, - муму повернулась и пошла к карте. Гном и сталкер последовали за ней.
- Вот я, - она ткнула в синий квадратик, - а вот вы рядом, а вот дорога, а вот...вот... какие то красные точечки, которые быстро движуться к нам...- она растерянно повернулась и спросила, - А кто это может быть?
- Не знаю, но цвет этих точечек мне очень не нравиться, - сказал сталкер и быстро продолжил, - Гимли, боевая тревога! И тут же бросился к своим вещам около костра. Как только Герасим и Гимли встали в оборонительные позы около костра на поляну вывалилась толпа кровосов. К ногам наших героев они швырнули Брата Пня.
- Вы нам че, куклу решили подсунуть? Сейчас вроде не 90-й год! - вперед выступил рослый кровосос. - Что за кидалово? Мы привыкли , что у всех в зоне в жилах течет кровь, а не березовый сок, который для нас хуже теплого пива без газа! Что за муляжи? У нас пол отряда обломало об него зубы, а вторая половина оборвала щупальца! И теперь они у зубного и у пластического хирурга!
От упоминания теплого пива без газа сталкера чуть не вывернуло. Он с трудом подавил рвоту.
- Теперь второй вопрос, кто тут вообще стрелял? - напирал кровосос.
- Ну и сразу третий, - он кивнул в сторону сталкера, - ищем мы тебя и ты пойдешь с нами. У нас как раз тут уровень крови упал в цистерне.
|