Admiral of the Empire
|
Специально для нового ведущего
Примерный список сил (вообще-то сначала хотел написать "краткое содержание предидущих серий", но на пятом абзаце пришел к выводу, что не такое уж оно и краткое получается ):
Бастион:
примерно 200 с хвостиком ИЗР различных моделей, 2 Звезды Смерти (модели ЗС-2), по вспомогательным кораблям и истребителям нет данных. Также разрабатываются спецпроекты "Феникс" и "Взгляд Императора" (о их содержании - К-мыл)
Игроки:
Sat - мофф Сэт (форсюзер) (но не появлялся в игре уже давно)
Hedge - лорд Хедж, (темный джедай) скажем так, ответственый за отношения с финансовыми структурами, но иногда на него ностальгия находит и он "достает из шкафа свой старый световой меч"
Andrew Russ - адмирал Эндрю Расс (не форсюзер), командующий первым ударным флотом Бастиона и ЗС "Близнец-1" (состав флота - К-мыл)
Saint Trooper - генерал Сейнт (не форсюзер), командующий ЗС "Близнец-2" и флотом прикрытия.
Josif - капитан Иосиф МакКена (не форсюзер), командир ИЗР-1 "Бессмертный" (не появлялся в игре уже давно)
Foks - Фокс, специальный разведдроид Империи.
Óbi-Wan - Иван Об, капитан ИЗР "Превосходный" (класс ИЗР неизвестен)
Новая Республика:
1 СЗР класса "Затмение" (новое название "Заря"), данных по капшипам, вспомогательным кораблям и истребителям нет.
Zova Koon - советник Зова Кун (не форсюзер), командир флота НР
Тарантул - Альрих Заарн (вроде не форсюзер), уполномоченный посол НР
Абридона (типа вооруженная до зубов и очень независимая система):
у меня нет данных по кораблям и истребителям и по обороне системы, но у ВуДу были, так что если интересуют, я думаю, Заарину не составит труда еще раз отправить.
Admiral Zaarin - советник Абридоны (не форсюзер), он же - главнокомандующий флота.
Торговая Федерация:
около 60-70 боевых кораблей (TFDCS, TFBS), соответственно около 80-90000 дроидов (причем 17000 дроидов и 4 корабля Нут только что потерял). Проводится какой-то спецпроект в неизученных территориях.
Нут Ганрей - Нут Ганрей, вице-король ТФ, влиятельная особа в сенате НР.
Аррвский протекторат:
список флота - на сайте Никсона.
Ard Royber - командир аррвского флота (не появлялся в игре довольно давно)
Форсюзеры (не внес в списки сторонников той или иной стороны, т.к., в отличие от Хеджа, отношения носят скорее личностный характер, т.е. "на зарплате" у Бастиона или НР не состоят ), причем вроде-бы все - темные :
Devona Shade - Девона Шейд, сначала присутствовала на переговорах между Империей, НР, ТФ и т.д. в качестве наблюдателя, но при катастрофе на станции один из форсюзеров (Винс Орро, он же Дарт Тарантул) "отработал" ее лазерный меч, с тех пор она охотится за похитителем.
Тарантул - Спайди, герой 1-й части ПБ (время захвата Корусканта НР), лидер клана "Тарантулов", убитый Ргангой Хаттом и воскрешенный буквально "на днях" умирающим Дартом Тарантулом (кстати, меч Девоны теперь у него ). Мягко говоря, "не очень любит" Хеджа.
DarthGeorgius - Дарт Джорджиус, древний ситх, проспавший в "морозильнике" несколько сотен лет и сейчас оживший.
Fenrir the Emperor - Фенрир Эйджес, "серый джедай", которого почти убил Джорджиус, но Сила не приняла Фенрира, "подарив" ему новое тело - ночного охотника, существа с черной кожей, белыми волосами, и абсолютно белыми глазами...
Если я что-то упустил, звиняйте - писал-то по памяти
ЗЫ Я перечислил "основных" героев, но, как правило, у каждого из игроков есть несколько "NPC" , которых он использует в своих действиях: капитан Пик Фокн у Зовы, капитан Орхан у Нута, несколько командиров кораблей и соединений у меня.
|