Камрад
|
Foks
Очень популярная ситуация с захватом городов, когда лояльность 0% и каждый ход войска тупо выходят из города, а в городе - повстанцы. Задолбало. Почти ничего не помогает. При следующем захвате города учничтожыл все строения ,кроме стен. В результате лояльность поднялась на 10% :-) Забросил я тот город. было у меня также, что на островах пропадали армии, но так крутых генералов не было - не жалко.
Сейчас играю за Македонию. Захватил Грецию, Балканы, часть Месопотамии. Сейчас вынес Юлиев и осадил Рим. Сами напросились, я их не трогал. Воевал себе потихоньку со Скипиями. Они каждые 5 лет высаживали возле Афин по 3-4 когорты принципов, я на них тренировал своих генералов. Потом им на помощь рвануло два полных стека Юлиев. Я их вынес и пошел в Италию.
Скипии и Брутосы не успели пока перебросить войска в Италию. Воюю с Сенатом. Состав армии - 5 отрядов фаланг, 4 отряда лучников, 2 отряда велитов, 4 отряда греческих лансеров и 2 отряда онагр. Малочисленные войска кораблями отправляю в Спарту на пополнение личного состава.
В Италии работают 4 дипломата по 7-8 венков. покупают все армии, как германцев, британцев, галов, которые после разгрома Юлиев тоже лезут на Рим, лень с ними вовевать. Каждый ход чистых доход 15 тысяч монет. Самая дорогая армия была куплена у Юоиев за 12 тысяч монет - почти полный стек с хорошим генералом, которые присоединился к моей семье - сам удивился. Денег хватает и на сроительствои на содержание армии. Союзов ни с кем не заключаю, только торговые соглашения. Впереди война з Египтом, но пока не хочеться.
|