Admiral of the Empire
|
Нут Ганрей
И не только, ты описал, как пришел человек с тяжелой работы и как он стоял в очереди? получая жалкий паек. И это про Республиканца, который живет в свободном мире и при демократии...
Я описал последствия перекрытия одной из крупнейших артерий по поставке продовольствия на планету с многомиллиардным населением. Что, недостаток продовольствия не будет при этом ощущаться?
В Бастионе соблюдается равенство рас, как в Республике, или нет?
Нет. На "гражданке" - соблюдается. Но в армии, в космофлоте - только люди.
А как же статья вашего гранд-моффа об "управлении страхом"?
ИМХО управление страхом наиболее эффективно на недавно присоединенных территориях. А в центре Империи все равно необходима "идея".
Это сложно сделать в мире SW. Если нет, то опиши как это делается.
"...как это делалось в СССР" Глушим-с Пример: в "Призраках прошлого" НР не знала, где находится собственно планета "Бастион". Значит, все-таки информацию можно отфильтровывать и шифровать. Если бастионовцы смогли сделать свои переговоры недоступными для военных систем прослушивания НР, то почему они не могут сделать сообщения НР недоступными для гражданских маломощных приемников граждан?
А разве "Заря" афишировалась как Республиканская, хоть где-нибудь кроме "хроник Бастиона"? Насколько я помню, ПОКА еще нигде.
Страница 81. Пост Zova Koon: Глубокое ядро. Система Бисс.
Флот НР в составе 4 МС90 и 10 МС80 вышел из гиперпространства и направился в верфям на их захват. Обстреляв верфи диктаторской планеты и лишив её сопротивления республиканцы выслали десант, 100 штурмовых ботов со "Звездным десантом" на борту. Десант вступил в перестрелку с оказавшему отчаянное сопротивление гарнизону верфей.
Потом Зова утверждал, что именно с Бисса похитили Эклипс. А я не думаю, что правительство Бисса стало бы молчать об атаке НР. Так что Эклипс однозначно ассоциируется с НР. Что и требовалось доказать
Шарабах по лайнеру и баста. Как вы думаете какая реакция возникла у людей?
А это смотря как прокомментировать. "Террористы заразили всех на борту неизлечимым вирусом и пытались посадить корабль на Бастион, чтобы уничтожить все население планеты. Мы были вынуждены защищать наших граждан..." Как такой вариант?
А вот Республиканцы свои договоренности соблюдают, поскольку они честные и мирные люди. И диктаторские режимы получили гарантии ненападения со стороны НР, как и писал Зова Кун. Вот и думайте.
Вот и думаю Наглядное "соблюдение" НР гарантий ненападения на диктаторские миры - десятью строчками выше Так что Бисс и миры послабее него можно смело записывать в очередь на присоединение к Бастиону И после такой атаки диктаторы ТОЧНО не будут сотрудничать с НР и теми, кто с ней регулярно работает (например ТФ ).
А вот и не подумают, так как KDY торгует со ВСЕМИ, чего бы не было, если бы она была под контролем Республики. Так ведь.
Не подумают до тех пор, пока не увидят флот НР на орбите Куата, чего раньше никогда не было.
в любом случаи пора тебе Эндрю в партейку Галакси записываться
Я бы с удовольствием, но в реале дел немеряно - едва успеваю с ПБ, на остальное времени не хватит. А я не хочу "уходить в отпуск" из этой игры, хотя и зарулили мы уже в какие-то дебри
Rand
И вообще пока НР на нанесет сильный удар по одному из диктаторов им нет смысла присоендинятся к Бастиону.
Удар по одной из крупнейших верфей в галактике и одновременно довольно неслабому диктатору (см. выше) подойдет?
Так что прямая угроза диктаторам со стороны НР уже есть.
Любому диктатору легче заключить союз с таким же как он.
Не думаю. Согласиться сотрудничать с тем, кого ты мог бы при определеном везении победить ИМХО морально труднее, чем принять защиту от системы, которая в сотни раз сильнее. И которая предлагает тебе, если не хочешь, не "растворятся" в ней полностью, а только получить вооруженную поддержку в решении "внешних проблем".
Короче, я думаю, тезис о том, что НР не опасна для диктаторов, мы благополучно похоронили.
Изменено: Andrew Russ, 14-03-2003 в 23:01
|