Модератор Freelancer
|
Ну вот и я добрался до игры. Все что обещали вроде сделали. Придет Freddie, расскажет все в подробностях. Я не совсем понимаю что у меня(или со мной) происходит, но я пока в Сузуке не проехал чисто ни одного круга(попыток делал штук 10). То ли дефолтные сетапы такие, то ли не знаю. В медленных поворотах теперь машину так не носит, а в быстрых наоборот стало гораздо сложнее. На дефолтном сетапе в Сузуке 130R в пол не пройти, в отличие от Ф1 2002. Просто потрясный звук болидов, особенно мимо проезжающих. Ф1 2002 теперь воспринимается как кофемолка. Как мне показалось сетапы от Ф1 2002 не очень подходят, хотя я сильно не разбирался. Freddie прав - физика сместилась в GPx сторону, что лично меня радует, так как нечто среднее между ними и есть истина имхо. Жаль ездить нормально пока не научился. По мелочи тоже изменения радуют: небо, текстуры асфальта, травы. Все стало получше выглядеть. Есть и установочный и прогревочный круги(сам не смотрел ещё, Freddie так сказал). Монца 1999 года в старой конфигурации, то есть трассы зависят от сезона. Вообщем гуд. Мне пока нравится.
|