Original Gangster
|
the_Dark_One, фууух... что за учитель по русскому у тебя был, что слов не видишь? я же сказал я ВСЁ ПОДРОБНО (подчеркнул и выделил даже ) не помню, это не значит что я ВСЁ не помню, а ПОДРОБНО всё не помню! Я помню детали, а это значит было! (то бишь играл)!
Уже играл - почему один раз запускал ? В твоём понятии если я играю, то 1 раз запускаю? Кстати если я игру даже посмотрел, там, побегал, это уже значит что играл!!! И нафиг мне её проходить???? например я у тебя спрошу, ты в GTA играл? (или ещё чё-там во что ты играл, а не проходил...) ты скажешь "играл", я спрошу проходил, ты скажешь нет, а я тогда скажу ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ИГРАЛ, А ОДИН РАЗ ЗАПУСТИЛ! ! Что ты мне на это ответишь?
Если человек запустил игру, нажал Start Game, прикоснулся пальцами к клаве/мышке, и подвигал персонажа игры туда сюда, ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТ ИГРАЛ ! В прямом смысле ИГРАЛ!!! А если ему эта игра не понравилась <cut> (забадался печатать... )
Насчёт акушеров... я имел ввиду 1 акушер - 1 игра. 1 игра - 1 жизнь. Тебя в 1ой жизни родили, и ты же не запомнил лицо акушера? Вот этоже и с игрой могло быть, ты в неё 10 лет назад н-р играл, ты же не расскажешь полное прохождение её, если она тебе не нравилась н-р? Но ты в неё играл и можешь н-р сказать что ты там бегал тем-то, а делать надо было то-то...
ЗЫЖ Обломистый: я ФФ8 и ПТ уже не один раз запускал
ЗЗЫЖ не удачная шутка с мешками, даже не в тему
|