Камрад
|
Dast, возможно какие-то патчи не стоят. У меня без патча GPL не грузилась. Надо очень аккуратно ставить все, что перечислено в FAQе и следить чтобы ставилось именно туда, где стоит GPL. Первый запуск, чтобы убедиться в работоспособности установки, надо делать до установки новых текстур для трасс и обновлений для машин, и дальше двигаться аккуратно, со страховым копированием. Можно еще попробовать повыгружать все что не нужно из видимого в трее. Может быть игра с чем-нибудь конфликтует. Ну и при распаковке установочных архивов надо следить чтобы все распаковалось без сбоев и предупреждений о несовпадении контрольных сумм.
Горыны4, то что ты оказался 7-м вместо третьего вряд ли связано с незаездом в боксы. Я бы предположил что ты отстал от лидера на круг, и сзади тебя финишировали те, кто был с ним в одном круге. Я когда-то стартовал чемпионаты с ботами. Кажется ни одного до конца не довел, но и глюков с местами не замечал. Не должно их быть. Скорее ты сам за чем-то не уследил.
GriN7, действительно непонятно... Посмотри, что у тебя в столбце Status и Ping у тех серверов, к которым не можешь подключиться. Точно ли слева зеленый квадратик, а не красный, и сервера расположены в верхней части списка? GPL сама по себе работает? В соседнем окне на вкладке Server информация есть? Вообще-то картинка с неактивным Join мне кажется знакомой, но не помню почему. Может быть в чате у кого-нибудь память на этот счет окажется посвежее. 
zlocked, очень похоже на неустановленные патчи. У меня случайно оказалась на машине "чистая" установка с точно такими же симптомами.
Вот параметры ее gpl.exe: 1760768 bytes 04.09.98 13:51
Вот параметры патченного gpl.exe: 1820160 bytes 27.11.06 19:44 (дата и время видимо от последнего патча. Я тогда видимо мод 65-го года поставил)
Изменено: Lookeron, 26-12-2006 в 00:28
|