Камрад
|
[Takuya_Aihare] , наконец-то я слышу голос разума. Я действительно думал, что обьявился очередной увлеченный анимешник-бредонос, который начал вдохновенно городить дезу, и решил встретить его во всеоружии. У тебя чертовски здорово получается маскироваться под анимефила-быдлокуна, которые как ни прискорбно составляют приличную чать сообщества анимешников. Но ест пара моментов, о которых я немогу не оговорится:
а) Я не я вляюсь отаку, ни Silver Otaku 2 level версией, ни Ultra Gold Otaku 99 level. Я просто циничный, дотошный и сложный в общении человек. В тоже время я не являюсь заматеревшим антианимешником. У меня просто свое мнение. Крайности вобще штука вредная.
б) Я не читаю отзывов на Ворлд-арте, хватает своих способностей анализировать, ибо фигни в этих отзывах авторы часто городят немеряно (опять же, с моей точки зрения). Однако с удовольствием аппелирую к нему, во время споров с ура-анимешниками. Как показывает практика, это более весомый аргумент нежели словесные убеждения. Вобще, чтение этих пасквилей оправданно 100% только в одном случае,- если ты решаеш стоит тебе заниматься поиском этого аниме для коллекции или нет. Обычно так поступают мои знакомые.
Для меня картинка в аниме штука вобщем-то вторичная,а вот смысловое содержание на первом месте по важности. Поэтой причине я так негативно отношусь к аниме-проектам, направленным на развлечение массового зрителя.
Да на этом нашу дисскусию ( если это можно так назвать) можно прекратить.
Tigerus, я всетаки склонен ему верить. Потому что бредятину, которую он писал в предидущих постах ( касаемо переписки с аниматором из команды А. и т.д.) врядли может излагать разумный человек. Конечно ура-онимешники тоже бредят, н оне до такой степени. Да и с количеством анимэ он здорово меня подловил... Возможно в подобной проверке есть смысл, ибо несмотря на то что я постоянно говорю про крезанутых анимефилов, справедливо и обратное утверждение. Среди ненавистников аниме то же полно ограниченных людей, не способных разумно выразить свою точку зрения. Никогда не помешает знать, что из себя представляет твой собеседник. Однако к сожалению это действо затянулось приличное время и породило тучу совершенно неинформативных постов... А подпись... Да она большая и неудобная, но в принципе обыденная для пишушегося на форумах онимешника.