Камрад
|
Вот и прошла я Morrowind - сюжетный квест плюс все, что хотела (гильдии: воры, маги, легион, культ, темпл - файтеры что-то воров не любят, а мораг тонг не по душе пришелся, друзей мочить...; ну и дом Хлаалу - по недоразумению, сразу вступила, а выйти оказалось нельзя, вообще, неправильно так - Хлаалу сразу, в Бальморе, а остальные у черта на куличках, пока туда доберешься... Вот я и вступила, куда ближе было)
Собственно, у меня два вопроса:
1) Есть ли в игре финальный ролик, помимо видения Азуры с кольцом и благодарностью? Я ждала чего-то в стиле Fallout: как мои действия повлияли на мир, как так с рабством, какие гильдии, города и дома процветают и т.д. Может, такой ролик и был, просто пираты не стали его на диск запихивать?
2) Если играть за Редоран или Телванни, меняется ли вид собственной фазенды? У магов Телванни такие симпатичные башенки, а у меня какой-то сруб деревенский с хилой комнатушкой на втором этаже и соседями на своей же территории. Вот Хлаалу, ни эстетики, ни privacy в собственном доме! Зато, правда, гуар Корки.
|