Admiral of the Empire
|
zelk
Я то палку не перегибаю
Ну не знаю... Просто вроде договорились не примешивать реальных персонажей... А имя Императора для меня вообще святое , да и неужели Палыч бы не "представил широкой общественности" наследника - наличие молодого наследника укрепляет любую Империю... КОРОЧЕ, Я ПРОТИВ!
Почему бывший, все кто сейчас отыгрывает за Империю Все бывшие...
Ну а как тогда писать-то? Ведь действительно режима Палпатина нет, так что все - одновременно и "бывшие", и нет. Если у офицеров есть имперские корабли, у моффов - территория, то где у прокуратора его "подразделение"? Так что имперский военачальник - да, но прокуратор - нет. ИМХО.
Забыл посчитать силы обороны Куата, флот -то получается больше
Хм... Вообще-то это не силы Хетрира. Если Врато придет к выводу, что ему лучше примкнуть к НР или к Бастиону, то он ИМХО так и сделает, и флот Хетрира опять сократится до 11 ИЗР и "Глаза Палпатина". Да и я сомневаюсь, что флот Куата выполнит какой-то "героический" приказ Хетрира (типа лобовой атаки корветом на ИЗР) - у них то свои проблемы... Если конечно Хетрир не оккупировал Куат. Но тогда "здравствуй восстание"
Кстати, ты мой К-мыл получил?
Митт'рау'нуруодо
Что конкретно было уничтожено? База или только верфи?
Уничтожены только верфи и пара ИЗР на орбите. База в целости и сохранности. Верфи тоже, конечно, восстанавливают, но это процесс длительный. Системы обороны вроде тоже никто не уничтожал.
Вообще, насколько я помню, процесс протекал так (в это время и.о. рук-ва НР был Нут Ганрей): из гипера выходит "Эклипс" с прикрытием из нескольких TFBS, среляет по верфям и по ИЗРам на орбите и уходит в гипер. А затем генерал Сейнт посетил на ЗС Мон-Каламари в поисках жареных "каламаров".
Tie Pilot
Может быть лучше указать наличные силы истрабителей эскадрильями.
При вводе в бой - возможно, но при подсчете "результатов" от "поштучного подхода" мы никуда не денемся.
Я удивлён, неужели Бастионовский флот, через пять лет после Эндора, обладая такой технологией использует устаревшие T-F...
Состав флота утвержден уже очень давно, и теперь менять его вроде как "незаконно". Да и мои попытки "заказать" побольше T/D и T/A нарвались на утверждение, что дескать у верфей Бастиона мощности не такие, да и денег маловато, поэтому если ИЗР-3 и ИЗР-2 еще можно укомплектовать чем-то получше, то ИЗР-1 в полном пролете. А в этой эскадре их большинство.
Построение я бы посоветовал по звеньям(4), по периметру и по площади гигантского квадрата, будет внушительно.
ИМХО необходима максимальная плотность огня "по носу", поэтому 4 эскадрильи сзади - излишество: сзади группу после прохождения и так получается перехватчики прикрывают. (Черт, забыл как картинки вставлять... Маразм крепчает...)
HorrOwl[EG]
Хех... Еще один К-мыл
Изменено: Andrew Russ, 21-06-2003 в 12:24
|