Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >>
Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
20-06-2003 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Zelk
C К’баотом я думаю примерно год прожить можно, а насчёт Трауна – клон улетел раньше. Траун прилетел через 5 лет, после уничтожения ЗС, а Таркин улетел через год.

zelk - offline zelk
20-06-2003 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Tie Pilot

Уфф!
Во первых
Авианосцы бывают:
1 ударные
2 эскортные
3 противолодочные
4 разведывательные
5 вертолётоносец
это по назначению

вертолетоносцы это отдельный класс кораблей, и не в пихивай их в авианосцы.
Ударные есть, экскортные- были во 2 МВ, в настоящее-то время они зачем, противолодочные - это что еще за тип, с этой ролью прекрасно справляются вертолетоносцы и корабли противолодочной обороны. Разведовательные - а это что за фрукт, обязательно нужно выдумать для этой цели специальный корабль, на ударных авианосцах на борту находятся разведовательные самолеты.
Все крупные то бишь тяжелые авианосцы во 2 МВ имели бронирование, как палубное, так и бортовое.

Admiral Zaarin

Переливание из пустого в порожнее - это глупое отрицание множества весомейших аргументов, которыми уже не одну страницу засыпали знающие люди. Но ты видно решил "включить дурочку".

очень конечно множство весомейших аргументов шитых белыми нитками.

zelk - offline zelk
20-06-2003 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Гранд-Мофф Таркин
Трауна – клон улетел раньше. Траун прилетел через 5 лет, после уничтожения ЗС, а Таркин улетел через год.

Я не про клона Трауна веду речь, а про настоящего.
А год то клон Таркина провел как я понял Вейленде, а перед этим на нем попывал Траун, нашел сумашеджего темного джедая, сюда же наведались и представители НР

Tie Pilot - offline Tie Pilot
20-06-2003 07:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все крупные то бишь тяжелые авианосцы во 2 МВ имели бронирование, как палубное, так и бортовое.
Essex
Wasp
Ark Royal
Не имели...

вертолетоносцы это отдельный класс кораблей, и не в пихивай их в авианосцы.
Именно туда и впихивать...

Ударные есть, экскортные- были во 2 МВ, в настоящее-то время они зачем, противолодочные - это что еще за тип, с этой ролью прекрасно справляются вертолетоносцы и корабли противолодочной обороны. Разведовательные - а это что за фрукт, обязательно нужно выдумать для этой цели специальный корабль, на ударных авианосцах на борту находятся разведовательные самолеты.

Ё МОЁ!!! Ты хотел классификацию, ты её получил! Не фиг болтать ерунду!
На счёт разведывательных - намного удобнее, выпустил, принял, и ушёл, не тратя время на подъём из воды.
На ударных авианосцах НИКОГДА не было разведывательных, если только спецоперация, а это были единичные случаи. Задача таких авианосцев - нанесение ударов, наступательные операции.
Противолодочные - см. 2МВ. У берегов Америки такие ходили с самолётами F4F wildcat, до 1946 года.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
20-06-2003 07:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Мда... надо кончать с этим балаганом.

Horrowl[EG]

Ты здесь гланвый. Так что прими окончательное и бесповоротное решение, обжалованию не подлежащее.

20-06-2003 08:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
К-мыл

20-06-2003 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

zelk
Я коряво построил предложение, из-за этого смысл стал другим, а здесь я все разъясню.
Клон Таркина улетел с Вейленда, через год после уничтожения Звезды Смерти-2.
Грант-Адмирал Траун наведался к К’баоту четырьмя годами позже или через пять лет после уничтожения Звезды Смерти-2.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
20-06-2003 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Admiral Zaarin, Devona Shade

ОК. вечером исправлю.

Zelk

как это Хетрир уже добровольно отправился на Нар-Шаада, хотя он еще находится пока у Куата.

Опа! "Извинити за ашипки" (с) - я имел в виду не Хетрира, а Фенрира. Сорри, исправлю
А описание "объединяющей инициативы" вышлю К-мылом (но вечером - я с чужого компа пишу).

zelk - offline zelk
20-06-2003 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Камрады, ввожу еще одного персонажа, которого буду отыгрывать.
Ирек Исмарен.
Возраст 18 лет.
Сын Императора Палпатина и его любовницы Роганды Исмарен. Являлась также одной из Рук Императора.
Владеет Великой Силой, Темной Стороной.
С 2-х лет мать начала его обучать владению Силой (дальнейшее обучение проходил у лорда Хетрира), с 4-х лет начал обучаться по специальной у профессора Наздры Магроди по робототехнике и другим математическим дисциплинам. К 15 годам имел диплом инженера. Прекрасно разбирается во всех типах дройдов, системах управления кораблями, в других видах искуственного интеллекта.
Являлся 12 летним трудом Магроди, его ученика Орана Келдора и Роганды Исмарен, по развитию возможностей джедая при помощи силы управлять любым искусственным интеллектом, при помощи специально вживленного в мозг особого имплантанта.
Успех этой работы оказася 100%.
В настоящий момент лорд Ирек находится на "Глазе Палпатина", и готов вывести его на орбиту Куата для помощи остальному флоту Хетрира и силам обороны Куата.

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
20-06-2003 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопрос к Ситхам
Читая Поле Битвы, я заинтересовался одним вопросом: Откуда вас столько?
Куда подевались заветы Дарт Бейна(Darth Bane): «Всегда их двое, учитель и ученик…»
Вас же насколько я заметил несколько больше…

21-06-2003 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Сын Императора Палпатина и его любовницы Роганды Исмарен. Являлась также одной из Рук Императора.

Слушай, а ты палку не перегибаешь-то? СЫН ИМПЕРАТОРА? Я ПРОТИВ!!!!!

Кстати, тебе К-мыл.

HorrOwl[EG]

К-мыл

2 ALL

Как и обещал, текст "обзора" я подправил. Спасибо Адмиралу Заарину и Девоне Шейд за прочтение и "корректуру".

Изменено: Andrew Russ, 21-06-2003 в 00:18

21-06-2003 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ, zelk
Прошу простить меня за вмешательство в дискуссию, но, по-моему, сын Императора умевший управлять по средством Силы, техникой был в книге "Дети Джедаев", стоит ли его использовать?

21-06-2003 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Митт'рау'нуруодо

Прошу простить меня за вмешательство в дискуссию

Да за что извиняться-то? На то это и оффтопики, чтобы каждый мог высказать точку зрения на реальность/нереальность происходящего. Я так понял, Вы тоже против введения в игру сына Императора?

Кстати, вдогонку к вопросу как НР уничтожила верфи на Малой Яге - они их из "Эклипса" расстреляли

21-06-2003 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
Но как этот «Эклипс» прошёл (пролетел) через три кольца обороны включающих стационарные турболазерные батареи и лучи захвата (не считая болтающегося там флота), если в «Образе будущего» Тимоти Зана флот «НР» во главе с Гармом Белом Иблисом находившимся на ИЗР Бустера Террика (между прочим, его лучи захвата и держали) опасался ввязываться в столкновение даже с первой линией обороны?

21-06-2003 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Митт'рау'нуруодо

Эх... "Образы будущего" не читал. Скажем так, т.к. я лично не был осведомлен о ТАКОЙ системе обороны, то не ставил под сомнение реалистичность уничтожения верфей оружием, которое вполне могло и всю планету распылить. Остальные участники игры тоже возражения не приводили - похоже, никто подобной информацией по системе обороны не обладал. А после драки, к сожалению, кулаками не машут...

zelk - offline zelk
21-06-2003 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Tie Pilot

Essex
Wasp
Ark Royal
Не имели...

Ну поехали.
«Ark Royal», головной из шести английских авианосцев этого типа. Водоизмещение ок.23000 тонн, скорость хода 30-31 уз. Введен в строй в 1938 году. Бронирование: 102 мм — борт в районе котельных и машинных отделений, броневая палуба где-то 25-30 мм. Вооружение 16 — 114-мм универсальных орудий в парных установках, 32 — 40-мм орудий, 60 самолетов.
«Wasp», авианосец ВМФ США, Водоизмещение ок. 14200 т, заложен в 1936 году, скорость хода 34 узла. Бронирование по типу легких крейсеров — бортовой пояс- 75-50 мм, броневая палуба 75-25 мм (в зависимости от типа). Вооружение 8 — 127-мм универсальных орудий, мелкие зенитные, самолетов — 75.

Этого достаточно, похоже бронирование имелось.

На счёт разведывательных - намного удобнее, выпустил, принял, и ушёл, не тратя время на подъём из воды.
На ударных авианосцах НИКОГДА не было разведывательных, если только спецоперация, а это были единичные случаи. Задача таких авианосцев - нанесение ударов, наступательные операции.

Первое предложение, очень тупо, да и кто там поднимается из воды? И не очень удобно, зачем в составе авианосного соединения ненужные совершенно разведывательные авианосцы. Да задача ударных авианосцев нанесение ударов, но не вслепую же, поэтому в составе авиагрупп ударных авианосцев имеются самолеты, предназначенные для разведки и координации действий подразделений (смысла нет иметь соединении специальный разведывательный авианосец). В авиагруппах авианосцев типа «Нимитц» есть такие самолеты — E-2C «Хокай». Да и в авианосных группах авианосцев и других типов.

Противолодочные - см. 2МВ. У берегов Америки такие ходили с самолётами F4F wildcat, до 1946 года.
Во 2МВ задача борьбы с подводными лодками возлагалась на эскортные авианосцы (для этого они и строились) и другие эскортные корабли, а также на авиацию берегового базирования в зоне ее действия, летающие лодки «Катилина». Противолодочных авианосцев как типа не было. F-4 различных модификаций появились много позже.

Вооружение будет абсолютно новое ракетных ПУ будет в два раза больше.
на них стояло оборонительное вооружение, до 4 ПУ ЗУР «Си Спарроу» и они у них уже больше 20 лет на вооружении. Уж очень абсолютно новое оружие. Ну еще «Фаланксы».
Гранд-Мофф Таркин
К'Баот то находился там очень долго как Хранитель сокровищницы. Ну ладно это проедем.
На чем это ты оттуда улетел? Ведь траннспорта- то ни какого на Вейленде летающего не было. Да еще вопрос, если улетел, то чтож не прихватил с собой те игрушки, которые коллекционировал здесь Император?

zelk - offline zelk
21-06-2003 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
Я то палку не перегибаю

zelk - offline zelk
21-06-2003 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
бывший прокуратор Империи
Почему бывший, все кто сейчас отыгрывает за Империю Все бывшие, так как Империя после смерти Палпатина развалилась. с флотом в 11 ИЗР и 1 СЗР типа "Глаз Палпатина Забыл посчитать силы обороны Куата, флот -то получается больше.

21-06-2003 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

zelk
Улетел на старом Z-95(откуда Z-95 - наверно пират прилетел, а там К’баот): топливо для двигателей найти можно (если у пирата оно кончилось), а для гипердрайва оно не нужно. Почему не увёз игрушки: причина 1. Проникнуть в хранилище не так уж просто. (клоны готовятся в другом помещенье). 2. Какие конкретно (в книге не указывалось, что там есть). 3. Кому понравиться иметь дело с идиотом (К’баот).

21-06-2003 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гранд-Мофф Таркин
По поводу джедая-идиота К'баота абсолютно согласен.

Andrew Russ
Хоть после драки кулаками и не машут, но такой поворот событий у меня ничего кроме возмущения не вызывает.
Если можно было бы оспорить, то стоило бы.
Предлагаю бастовать всей имперской половиной форума(шутка).
Хотя в каждой шутке есть доля шутки, но "Убикторат" не достоин, быть уничтоженным фразой, типа: "Мы разносим из Эклипса базу"!!!

Изменено: Митт'рау'нуруодо, 21-06-2003 в 12:59

21-06-2003 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Требуется уточнение
Что конкретно было уничтожено? База или только верфи?
Просто база "Убиктората" является(являлась) основным информационным хранилищем, после Главных имперских архивов на Корусканте. Там хранятся (хранились) копии всех документов со времени создания Империи и даже раньше. Потеря "Убиктората" невыгодна ни той, ни другой стороне.
Кстати об атаке на неё силами "НР".
Гарм Бел Иблис на "Искателе приключений" (привожу название на память) прошёл через внешнее кольцо обороны назвавшись "Тираником", в то время как флот"НР" не занятый у Ботануви (там своя заварушка) изображал атаку на внешние оборонительные рубежи(лобовой штурм общепринятый бесполезняк). Там его и подвесели лучами захвата. И если бы не прилетел Тейлон Каррде и не привёз Гранд-Адмирала Пелаэона(Пелеона). Всем силам Новой Республики, во главе с Иблисом настал бы большой и основательный капец!!!

Изменено: Митт'рау'нуруодо, 21-06-2003 в 13:02

21-06-2003 09:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Этого достаточно, похоже бронирование имелось.
И тот и другой был потоплен намного быстрее, и даже не "сопротивлялся". Бронирование самое слабое из своего класса.

В авиагруппах авианосцев типа «Нимитц» есть такие самолеты — E-2C «Хокай». Да и в авианосных группах авианосцев и других типов.
Неужели человек модет быть таким глупым?
E-2C Howkaye - AWACS
Дословно - Самолёт Дальнего Радиолокационного Обнаружения и Командования
ЭТО НЕ РАЗВЕДКА
НЕ РАЗВЕДКА МАТЬ ВАШУ
НЕ РАЗВЕДКА!!!!!!!
Ты как китайцы 2 тода назад. Те сбили Противолодочный самолёт (на Нимрод смахивал) и во всеуслышанье говорили что это разведчик...

Разведчики:
U-2
SR-71
RF-4* Phantom
F4F-7 Wildcat
RF-8 Crusader
Catalina (одна из модификаций)
и т.д.

Из уважения к присутствующим не буду говорить о твоиз знаниях...

Первое предложение, очень тупо
Это не предложение, глупый, а выдержка (не дословная) из мемуаров адмирала флота США Шермана.
Подобного типа авианосцев было всего пара за всю историю.

Во 2МВ задача борьбы с подводными лодками возлагалась на эскортные авианосцы (для этого они и строились) и другие эскортные корабли, а также на авиацию берегового базирования в зоне ее действия, летающие лодки «Катилина». Противолодочных авианосцев как типа не было. F-4 различных модификаций появились много позже.
ПЛ авианосцы дежурули с 1942(год поступления на вооружение F6F Hellcat), по 1946. Потопили немало ПЛ Германии.
Подобными вещами занимались истребители с эскортных авианосцев северных конвоев+защита конвоев от Ju-88/Do-17/Do-217 и т.д. (США-КАНАДА-ИСЛАНДИЯ-МЕДВЕЖИЙ/ЛОНДОНДЕРРИ-ЛОНДОН/АРХАНГЕЛЬСК/МУРМАНСК)
Кстати, смотри что пишешь:
F-4 и F4 самолёты разных эпох...

Уж очень абсолютно новое оружие.
На новых авианосцах будут ракеты другого типа на основе "Спарроу".
Хотели ещё туда корабельную версию Феникса впендюрить, но отказались, "...F-14++ ещё на вооружении и этого вполне хватит...".

21-06-2003 10:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

то Russ
Сквозь строй перехватчиков по направлению к разрушителям Куата ринулось 192 T/F, построившись в форме шляпки гигантского гриба и расчищая все перед собой непрерывным огнем лазеров. Под их прикрытием шли 96 бомбардировщиков.
За линией имперских кораблей формировали боевой порядок 45 Assault Gunboat'ов...

1. Может быть лучше указать наличные силы истрабителей эскадрильями.
2. Я удивлён, неужели Бастионовский флот, через пять лет после Эндора, обладая такой технологией использует устаревшие T-F, если нужно преимущество, я бы посоветовал Tie-Avenger, он не дорогой и намного лучше любого повстанца. Если нужно ещё дешевле, Tie-Cyclone.
3. Построение я бы посоветовал по звеньям(4), по периметру и по площади гигантского квадрата, будет внушительно.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
21-06-2003 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Внимание, ввожу нового персонажа!

Вару. Бессмертное всемогущее существо из другой вселенной. Неуязвим для оружия этого мира, способен поглощать Силу и форсюзеров. Место проживания - сверхсекретная имперская военная станция Крси. В данный момент на подлёте к Куату с абридонским экипажем.

21-06-2003 12:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Я то палку не перегибаю

Ну не знаю... Просто вроде договорились не примешивать реальных персонажей... А имя Императора для меня вообще святое , да и неужели Палыч бы не "представил широкой общественности" наследника - наличие молодого наследника укрепляет любую Империю... КОРОЧЕ, Я ПРОТИВ!

Почему бывший, все кто сейчас отыгрывает за Империю Все бывшие...

Ну а как тогда писать-то? Ведь действительно режима Палпатина нет, так что все - одновременно и "бывшие", и нет. Если у офицеров есть имперские корабли, у моффов - территория, то где у прокуратора его "подразделение"? Так что имперский военачальник - да, но прокуратор - нет. ИМХО.

Забыл посчитать силы обороны Куата, флот -то получается больше

Хм... Вообще-то это не силы Хетрира. Если Врато придет к выводу, что ему лучше примкнуть к НР или к Бастиону, то он ИМХО так и сделает, и флот Хетрира опять сократится до 11 ИЗР и "Глаза Палпатина". Да и я сомневаюсь, что флот Куата выполнит какой-то "героический" приказ Хетрира (типа лобовой атаки корветом на ИЗР) - у них то свои проблемы... Если конечно Хетрир не оккупировал Куат. Но тогда "здравствуй восстание"

Кстати, ты мой К-мыл получил?

Митт'рау'нуруодо

Что конкретно было уничтожено? База или только верфи?

Уничтожены только верфи и пара ИЗР на орбите. База в целости и сохранности. Верфи тоже, конечно, восстанавливают, но это процесс длительный. Системы обороны вроде тоже никто не уничтожал.
Вообще, насколько я помню, процесс протекал так (в это время и.о. рук-ва НР был Нут Ганрей): из гипера выходит "Эклипс" с прикрытием из нескольких TFBS, среляет по верфям и по ИЗРам на орбите и уходит в гипер. А затем генерал Сейнт посетил на ЗС Мон-Каламари в поисках жареных "каламаров".

Tie Pilot

Может быть лучше указать наличные силы истрабителей эскадрильями.

При вводе в бой - возможно, но при подсчете "результатов" от "поштучного подхода" мы никуда не денемся.

Я удивлён, неужели Бастионовский флот, через пять лет после Эндора, обладая такой технологией использует устаревшие T-F...

Состав флота утвержден уже очень давно, и теперь менять его вроде как "незаконно". Да и мои попытки "заказать" побольше T/D и T/A нарвались на утверждение, что дескать у верфей Бастиона мощности не такие, да и денег маловато, поэтому если ИЗР-3 и ИЗР-2 еще можно укомплектовать чем-то получше, то ИЗР-1 в полном пролете. А в этой эскадре их большинство.

Построение я бы посоветовал по звеньям(4), по периметру и по площади гигантского квадрата, будет внушительно.

ИМХО необходима максимальная плотность огня "по носу", поэтому 4 эскадрильи сзади - излишество: сзади группу после прохождения и так получается перехватчики прикрывают. (Черт, забыл как картинки вставлять... Маразм крепчает...)

HorrOwl[EG]

Хех... Еще один К-мыл

Изменено: Andrew Russ, 21-06-2003 в 12:24

Текущее время: 10:15 << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему