Viceroy
|
Admiral Zaarin
Протестую против 4500! Максимум - 500 на каждом!/i]
Все что вы хотели знать о боевых станциях управления, но боялись спросить. Читай сам.
http://sw-en.narod.ru/ves/dconship.html
Это во-первых.
[I]Ты только что сваял типичный "супер-пупер". Почему же твоя хвалёная Федерация просто не прилетела и не уничтожила весь Имперский флот? У неё ведь только на трёх кораблях истребителей больше, чем годовое производство "Сейнара" на всю Империю!
Нашел с чем сравнить СИ и дройд-истрибитель!
И если ты не можешь назвать основной недостаток дройдов-истрибителей, то это уже твои проблемы. И незачем так сильно возмущаться. На свои супер-пуперы посмотрите!
Во-первых, именно старая транспортная лохань. Все корабли ТФ - переделанные транспортники. И попробуй опровергнуть мои слова. Ты ещё скажи, что крейсера каламари - не транспортные лохани!
Тогда твои корабли, это переделанные истребители, или вообще голограмма. И попробуй опровергнуть мои слова!
Во-вторых, диаметр в 3175 метров не означает, что корабль может нести суперщиты! Близок локоток, да не укусишь! Место для генераторов есть, а энергии нет!
С чего это вы взяли? Энергия есть и место для генераторов тоже есть.
Теперь насчет ваших кораблей(хотя я и не хотел поднимать эту тему). Итак. К твоему сведению из гиперпространства появились нежданно-негаданно 3 ИЗР-3. Возмем их характеристики, соотношение "мощность поля/размер".
ИЗР-3:12000SBD/2000метров=6
ИЗР:4800SBD/1600метров=3
Теперь Абридонские:
Несокрушимый:2600 SBD/500метров=5,2
Торговой Федерации:
Trade Federation Battleship:11430SBD/3175метров=3,6
Так ты хочешь сказать, что заштатная корпорация "Абридон", отгородившаяся от всего мира, ставить на свои корабли( размером 500 метров) щиты мощностью 2600SBD, имеет на борту команду 1020 человек. И при этом несет вооружение сопоставимое с ИЗР. У тебя значит и место есть и энергия, а у Торговой Федерации НЕТ?!! То есть ты изначально ставив оппонента ниже себя — я круче всех и точка.
Т.е. ты хочешь сказать, что я "менее знающий"? Интересное кино! Ему показывают доказательства сових слов, а он "Не хочу ничего смотреть"! А давай так: что скажет Ройбер по поводу 4500 истребителей и щитов, втрое мощнее щитов ISD, так и будет? Если сомневаешься в моей компетенции!
Где я это такое написал? Ты вообще читаешь, что я пишу? Каков у нас был разговор? Я тебя спросил почему ты считаешь, что сканирование идет на 0,5 квадрата? Что ты ответил?
Это сказал я. Почему сказал? А пёс его знает. Наверное, потому, что так оно и было. Спроси у кого хочешь.
Так вот:
1. Менее знающего я имел ввиду себя!
2. Пусть пишет Ройбер(и не только он) по любому поводу, а заодно и скажет нам на каком расстоянии происходит сканирование.
[/ot]Покажи мне это большинство! Может, Трауна сюда пригласим рассудить, каков же размер SSD? Мнение того же Ройбера спросим?[i][/ot]
Да на смотри. http://www.lukin.atfreeweb.com/sw/ships/ssd.htm
Saint Trooper
[i]Я передумал - вот и все разъяснения.
Так вот. Боевой корабль на Майлок-2 я не отправлял. Почему? Я передумал - вот и все разъяснения!
|