Камрад
|
Такое вот еще пожелание: При случайных стычках на дорогах между враждующими фракциями (наркомафия – официалы или официалы - партизаны) выжившая после боя сторона (при условии, что она дружелюбно настроена к ГГ) начинает носиться по бывшему полю боя как будто им одно место скипидаром намазали. При этом они очень часто перебегают через дорогу, не обращая внимания на проезжающие по ней машины, которые их конечно давят, тут же все ополчаются на несчастного водителя этой машины, начинают по ней стрелять, водитель выходит из машины, чтобы ответить им в том же духе, машина конечно остается на проезжей части, в результате чего, через 2 минуты на месте бывшего конфликта возникает нехилая пробка.
Так вот можно ли сделать так, что бы после того, как одна из противоборствующих сторон победит, солдаты не носились как угорелые, а сели где-нибудь рядом с обочиной и интенсивно перерекуривали или что-то типа того.
И еще измените как-то отношение окружающей среды к ГГ, под окружающей средой, я имею ввиду все население Колумбии и животных, а то иногда кажется, что все населении Колумбии ополчилось против Сола Майерса или это у них священный долг – убить Сола Майерса, а тот кто его убьет, тот в попадет в рай досрочно . Ну я понимаю, что на ГГ нападают представители враждебно настроенных фракций, но когда я в городе убиваю бандитов, на меня ополчаются все мирные жители этого города, они мне памятник должны поставить, за то, что я бандитов отстреливаю, а они в меня палят, это нормально? Да и ситуация со змеями и кошками, которые охотятся видимо, только на Солов Майерсов тоже странная.
|