Admiral of the Empire
|
zelk
Если Куат начнет глушить связь в пространстве системы у вас не то что голосвязи, но и обычной связи не будет.
И у вас тоже . А по мощности - Вейдер на "Палаче" связывался с Императором через полгалактики. Так что мощность корабельных передатчиков - более чем достаточная, а я сомневаюсь, что при строительстве наземных передатчиков закладывалась избыточная мощность - энергия-то для них денег стоит.
Кстати, слушай, может все-таки уберешь часть про "взбесившиеся мины" - "НЕ ВЕРЮ" (с) Станиславский.
Так, по потерям "до мин":
У Бастиона: 6 корветов уничтожено, 3 вышли из боя, 2 иммобилизированы + потеряно 8 эскадронов Т/И.
У Куата: 4 корвета уничтожены, 3 повреждены - вышли из боя, 2 фрегата повреждены - вышли из боя + потеряно 12 эскадронов (каких истребителей?)
Все правильно?
Кстати, кроме моих кораблей в центре и противоистребительная группа Абридоны, т.е. потери среди истребителей и легких кораблей могли бы быть хоть чуть-чуть побольше - все-таки А-винги Заарина - это не Т/И без щитов у Бастиона. А?
Rand
Тем более если вы глушите все частоты связи, то как переговариваются пилоты истребителей.
Ну так вроде длины волн для связи на малых и больших дистанциях различаются на несколько порядков, и если глушить дальнюю связь, то ближней можно пользоваться. Или нет?
Короче, вывод: можно посылать сигналы, но двухстороннюю связь не установить.
А для переговоров нужна стабильная двухсторнняя связь. То есть переговоры нормально не проведешь. Спасибо! Это то, что я хотел услышать
Tie Pilot
Никакой тактики, никаких подробностей, никаких боёв, одни цифры.
Devona_Shade
кто и когда идёт в отпуск
Скорее всего - никогда Но если буду уезжать на недельку, то обязательно кому-нибудь "полномочия" передам.
|