Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >>
zelk - offline zelk
26-06-2003 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
Т.к. Куат - бывшая планета Империи, то системы связи у них имперские, и военные знают их особенности и слабые места (если бы это были, скажем, хейпанские системы или сси-руук, то еще можно было бы повозиться).

Да не уж то у Куата своих собственных систем связи небыло.
Куат не только бывшая планета Империи, но и бывшая планета Старой Республики и бог весть еще чья

Rand - offline Rand
26-06-2003 08:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Глушение - это в принципе затруднение связи (с разной степенью). Я думаю, что кроме то должен быть устаканившийся стандарт (частота, кодировка и т.п.). есть несколько запасных. Это раз.
Бастион вполне может затруднить связь, т.к. системы связи у Куата такие же.
Допустим, голосвязь не пройдет вообще, звуковая с сильной помехой.
Но послать сигнал типо I need Help, We under attack с более подробным описанием впринципе можно. Тем более если вы глушите все частоты связи, то как переговариваются пилоты истребителей.
ЗЫ Думаю Куат, если там не идиоты сидят, при нападении переходят на экстренный канал связи(секретный).
Короче, вывод: можно посылать сигналы, но двухстороннюю связь не установить.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
26-06-2003 08:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это если речь идет о десятке - сотне другой мин, но если вывалено более 100000 мин, то это какой фейерверк получится из них и того, что на них налетит.
Разобъются о защитный экран и всё.

Если эти системы не пошли в разнос, да и минам можноь помочь взорваться.
Как?

А лучи захвата на что? или как там их еще называют.
Это не Стар Трек, что таскать корабли в минное поле.

Мины устроены так, что когда в радиусе действия появляются враги они открывают огонь.
Это уж не мины получаются, а какие-то микро-орбитальные боевые станции. Мины то обычно взрываются, а не стреляют.

ТЫ В СИМУЛЯТОРЫ ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН КОГДА НИБУДЬ ИГРАЛ, ... МИНЫ ТАМ ВИДЕЛ?

ТО All:
Хочу сказать вот что:
Необходимо вычислить частоту "общения" вплоть "до сотых", и забить частоту помехами.
В фильмах прозвучала фраза: "Это наверное новый Имперский код..."
Я думаю речь идёт о частой смене кодирования сигнала Имперским флотом ...
Так, или нет?

26-06-2003 09:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

сообщается об уничтожении 10 групп истребителей по 20 штук в каждой.
Это что ещё за группы такие??????

Есть подразделение:
Крыло - 6 эскадрилий (минимальное количество может быть 2 эскадрильи),
эскадрилья - 12 истребителей (3 звена),
звено - 4 ситребителя (2 пары),
пара - 2 истребителя.
(это Имперский порядок, могу просветить по поводу повстанческих.)

И ещё, у тебя что, мины торпедами стреляют, или как?

Изменено: Tie Pilot, 26-06-2003 в 10:31

zelk - offline zelk
26-06-2003 13:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Tie Pilot
сообщается об уничтожении 10 групп истребителей по 20 штук в каждой.
Это что ещё за группы такие??????

Это не ко мне, а к Заарину, он в своем посте это написал

26-06-2003 14:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ребята!
Я не понимаю ваш стиль боя.
Никакой тактики, никаких подробностей, никаких боёв, одни цифры.
Что то вроде:
Двадцать пачек пошло в атаку на 2 пачки крейсеров , 6 пачек грохнулось, полпачки кресеров превратилось в амлет, а полпачки в спагетти с консервами...

Это вроде бой а не давля тараканов ...

Тарантул - offline Тарантул
26-06-2003 14:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Tie Pilot Я не понимаю ваш стиль боя.
Никакой тактики, никаких подробностей, никаких боёв, одни цифры

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-06-2003 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

All
Народ!
У меня такой вопрос ко всем - напишите, пожалуйста, кто и когда идёт в отпуск

26-06-2003 15:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

кто и когда идёт в отпуск
с 4-го июля.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
26-06-2003 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Если Куат начнет глушить связь в пространстве системы у вас не то что голосвязи, но и обычной связи не будет.

И у вас тоже . А по мощности - Вейдер на "Палаче" связывался с Императором через полгалактики. Так что мощность корабельных передатчиков - более чем достаточная, а я сомневаюсь, что при строительстве наземных передатчиков закладывалась избыточная мощность - энергия-то для них денег стоит.

Кстати, слушай, может все-таки уберешь часть про "взбесившиеся мины" - "НЕ ВЕРЮ" (с) Станиславский.

Так, по потерям "до мин":

У Бастиона: 6 корветов уничтожено, 3 вышли из боя, 2 иммобилизированы + потеряно 8 эскадронов Т/И.
У Куата: 4 корвета уничтожены, 3 повреждены - вышли из боя, 2 фрегата повреждены - вышли из боя + потеряно 12 эскадронов (каких истребителей?)

Все правильно?

Кстати, кроме моих кораблей в центре и противоистребительная группа Абридоны, т.е. потери среди истребителей и легких кораблей могли бы быть хоть чуть-чуть побольше - все-таки А-винги Заарина - это не Т/И без щитов у Бастиона. А?

Rand

Тем более если вы глушите все частоты связи, то как переговариваются пилоты истребителей.

Ну так вроде длины волн для связи на малых и больших дистанциях различаются на несколько порядков, и если глушить дальнюю связь, то ближней можно пользоваться. Или нет?

Короче, вывод: можно посылать сигналы, но двухстороннюю связь не установить.

А для переговоров нужна стабильная двухсторнняя связь. То есть переговоры нормально не проведешь. Спасибо! Это то, что я хотел услышать

Tie Pilot

Никакой тактики, никаких подробностей, никаких боёв, одни цифры.

Devona_Shade

кто и когда идёт в отпуск

Скорее всего - никогда Но если буду уезжать на недельку, то обязательно кому-нибудь "полномочия" передам.

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
26-06-2003 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zelk
В ранних постах, месяц с лишним назад, я указывал, что готовность кораблей 98%-100%, т.е. они фактически боеспособны. Небоеспособным может быть только ИЗР-3, который не давно начали строить, Он то уж явно в сражении участвовать не сможет.
То есть ВСЕ, строящиеся корабли кроме ISD-3 являются боеспособными? И экипаж на них завезли? И оборудование настроили и т.д.?
Чё-т сомнения меня пробирают...
Это уж не мины получаются, а какие-то микро-орбитальные боевые станции. Мины то обычно взрываются, а не стреляют.
На море и на земле. Космос - несколько иная стихия и Tie Pilot абсолютно прав.

Rand - offline Rand
26-06-2003 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Ну так вроде длины волн для связи на малых и больших дистанциях различаются на несколько порядков, и если глушить дальнюю связь, то ближней можно пользоваться. Или нет?
Нет, не особенно различаются. И что значит дальнюю? Я так понимаю вы глушите связь эскадры Куата между собой, и Куата с внешним миром?
И вообще что мешают одному кораблю пригнуть в гипер и спокойно связатся по выходу из него. Это о связи с внешним миром.
Вообще если глушите частоты связи ИЗР Куата, то глушите и свои истребители.
Другое дело когда глушат локацию, она работает совершенно на другой частоте и связи это не мешает.
А для переговоров нужна стабильная двухсторнняя связь. То есть переговоры нормально не проведешь. Спасибо! Это то, что я хотел услышать
Нормально не переведешь никак. Это все равно, что разговаривать посредством SMS конечной длины.
Devona_Shade
Возможно примерно 10-15 июля слиняю в Крым, но не факт.

Rand - offline Rand
26-06-2003 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Я офигеваю.
О миссии Заарна знали 3 человека.
Зова Кун, Генерал Безерс, Фокн. Причем последний не знал смысла миссии.
Фрей получил инструкции, что нужно помочь такому-то, если что.
Что корабли группы Clonius вроде как поставляли для Спайдера новые инструкции и какие то предупреждения ... упор делался на втором корабле в группе
Никаких инструкций ему доставлять НР не нужно. Если бы было бы нужно, связались бы через Фрея.
Насчет имени, то даже Фрей не знает, что это Спайдер Заарн.
В эфире об этом никто даже не упоминал, особенно на пиратских частотах
А Пилот просто послушал частоты и все узнал. Это также элементарно как найти в галактике 2 ЗС.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
26-06-2003 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

Я так понимаю вы глушите связь эскадры Куата между собой, и Куата с внешним миром?
И вообще что мешают одному кораблю пригнуть в гипер и спокойно связатся по выходу из него. Это о связи с внешним миром.

Глушим мы связь Куата с внешним миром. Передачи малого радиуса (между кораблями) не глушаться - ты сам написал почему.
А прыгнуть в гипер нельзя из-за интердикторов. Да и переговоры должен проводить Врато, а кто ж его с планеты выпустит. А слушать простого солдата заказчики не станут.

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
26-06-2003 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да.. кстати, до концу следующей недели я сваливаю в отпуск и буду появляться крайне нерегулярно.. 2-3 раза в неделю.

27-06-2003 06:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Насчет имени, то даже Фрей не знает, что это Спайдер Заарн.
В эфире об этом никто даже не упоминал, особенно на пиратских частотах
А Пилот просто послушал частоты и все узнал. Это также элементарно как найти в галактике 2 ЗС.

Это были лично мои выводы из текста сообщения (неполного).
Имя могли вполне сообщить с одной из сторон.
Частота должна была быть повстанческая.(одна из них)Просто рука сама написала - пиратская .

Если бы было бы нужно, связались бы через Фрея.
Может быть вручить диск с дополнительными инструкциями надёжнее ... прослушка и всё такое...

Rand - offline Rand
27-06-2003 07:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Tie Pilot
Это были лично мои выводы из текста сообщения (неполного).
Имя могли вполне сообщить с одной из сторон.
Частота должна была быть повстанческая.(одна из них)Просто рука сама написала - пиратская

Частота не повстанческая, т.к. была единственная связь Фокн - Фрей на закрытом, специальном, частном, давно отработаном канале.

Может быть вручить диск с дополнительными инструкциями надёжнее ... прослушка и всё такое...
Абсолютно не нужно, Заарна уже незачем инструктировать, он всю информацию получил еще на Корусканте.
Andrew Russ
Глушим мы связь Куата с внешним миром. Передачи малого радиуса (между кораблями) не глушаться - ты сам написал почему.
А прыгнуть в гипер нельзя из-за интердикторов. Да и переговоры должен проводить Врато, а кто ж его с планеты выпустит. А слушать простого солдата заказчики не станут.

Чето я мысль потерял. Нужна ведь связь с планеты на верфи. Так ее никто не глушит. Связался с командой и пообещал и бабла много. И почему Врато не может с планеты до верфей добратся.

27-06-2003 08:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Частота не повстанческая, т.к. была единственная связь Фокн - Фрей на закрытом, специальном, частном, давно отработаном канале.
Вот дроид случайно на неё наткнулся ... не возражаешь.
(Трудности делают жизнь насыщенной.)

Абсолютно не нужно, Заарна уже незачем инструктировать, он всю информацию получил еще на Корускант
Корректировки вносятся в ЛЮБУЮ отшлифованную операцию...

27-06-2003 08:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всвязи с выше описанными событиями, а так же жарким их обсуждением предлагаю:
1. Начать игру заново.
2. Ограничить составы флотов до соединения или двух.
3. Подробно описывать все тактические манёвры и действия.

Осторожно предлагаю офицерам империи:
1. флотским сесть за - "тактические манёвры и построения флота Империи"
2. кому нибудь взяться за труд - "особенности Имперской охоты или боевая подготовка штурмовика"
Ну как?

27-06-2003 11:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Tie Pilot предлагаю:
1. Начать игру заново

Частота должна была быть повстанческая - повстанцев уже не существует. Есть Республика

Rand и Horrowl[EG]
к-мейлы

27-06-2003 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

повстанцев уже не существует. Есть Республика
оговорился, смысл то один

Rand - offline Rand
27-06-2003 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Tie Pilot
Вот дроид случайно на неё наткнулся ... не возражаешь.
(Трудности делают жизнь насыщенной.)

Не возражаю. Даже могу привести примерный текст:
"Там к тебе наш человек летит Доссен Заарн(Именно Доссен, а не Спайдер, поэтому Фрей и не знает кто это на самом деле) зовут, ты ему помоги если какие проблемы, и смотри чтобы он нас не кинул.
Корректировки вносятся в ЛЮБУЮ отшлифованную операцию...
А вот это абсолютно не нужно.
Тарантул
Изучил.

27-06-2003 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не возражаю. Даже могу привести примерный текст:Именно Доссен, а не Спайдер
ОК! Мне исправить?
Что и как(чтобы сюжет состыковать), подскажи(а я в понедельник исправлю, не раньше).

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-06-2003 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie Pilot
1. Начать игру заново.
Не-а, не пойдёт

zelk - offline zelk
27-06-2003 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

То есть ВСЕ, строящиеся корабли кроме ISD-3 являются боеспособными? И экипаж на них завезли? И оборудование настроили и т.д.?
Чё-т сомнения меня пробирают... :spy

Те которые 98%-100%, это уж не строящиеся корали, а уже построенные, и экипаж есть и обороудование настроено. Этим как раз перед началом активных действий заканчивали заниматься этим делом (насторйкой оорудования)

Andrew Russ

отвечу позже

Текущее время: 10:04 << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему