Admiral of the Empire
|
Rand
Чето я мысль потерял. Нужна ведь связь с планеты на верфи. Так ее никто не глушит. Связался с командой и пообещал и бабла много. И почему Врато не может с планеты до верфей добратся.
Связь с верфями - по барабану, т.к. на них находятся только КОМАНДЫ заказчиков, а сами заказчики сидят себе спокойненько на сових планетах. С ними и нужно договариваться, т.к. команды состоят из людей военных и без приказа начальства шагу не сделают, если не хотят под трибунал дома попасть.
zelk
Я вот что-то не могу себе представить стреляющий мин, то же как-то в это не верю. Взрывающиеся - да.
А ты в симуляторы по ЗВ играл? Этот тип мин я взял из TIE Fighter'a. 1 лазерная пушка и 1 ракета, которая запускается, если мину кто-то атакует.
А-винги, когда по ним лупят разрушители и другие корабли по крупнее, то и щитов на А-винге не хватит, очень быстро каюк ему настанет. Они же расчитаны против огня истребителей, а не более крупных кораблей.
Ну, тут тебе уже камрад Doje ответил. Жду комментариев.
Вейдер вывел "Палача" из поля астероидов, для того чтобы связаться с Корускантом, Император же связался с флагманом Вейдера, когда тот находился в поле астероидов. Так что не зная какая это планетарная мощность у SSD?
Цитирую "Выведите корабль из астероидов, чтобы я смог БЕЗ ПОМЕХ связаться с Императором" (Вейдер). А помехи будут в любом случае, если корабль в поле астероидов.
Еще раз прошу убрать часть поста про мины и про использование кораблей с верфей. С перечнем потерь согласен, только уточни тип истребителей, которые потерял Куат.
Admiral Zaarin
Короче, меня достали Зелковские сказки. Я ухожу из игры. Абридон перепоручаю Рассу - он в отличие от меня хоть с чёртом может вечные беседы всести.
Гы Спасибо, конечно, за признание моего долготерпения, но насчет выхода из игры, это ты зря - в реале разве ты мог бы сказать, что "меня все задолбало" и выйти из какого-то дела?
ЕСТЬ КТО ЖЕЛАЮЩИЙ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ХОТЬ ЧАСТЬ РАБОТЫ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМПЕРИЕЙ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ? Ну или хоть Абридону. А то я лично в этакие "императоры" не стремлюсь, да и времени не хватит...
HorrOwl[EG]
Плиз, какой-нибудь "вердикт" по использованию кораблей с верфей "в студию". Еще раз напоминаю, что переговоров с заказчиками не было, да и сам факт одновременной готовности всех кораблей на верфях мягко говоря "сомнителен".
Tie Pilot
К-мыл прочитал. То, что ты просишь, я уже описал в предпоследнем посте в игре.
|