Камрад
|
Tsar
Да я тоже не знаю. Что я слышал так это, что графический движок берется с челенжа, а вот физический пишется с нуля. Посмотрим чего будет. Вот кстати про Наскар - весьма неоднозначная вещь в плане мультиплеера. Почитав в инете то, что это лучший симулятор в плане мультиплеера. В плане физики понятно что отличный. Я был удивлен попробовав. Ну ужас просто. Машины прыгают как телеги те, что впереди тебя. Тонут колесами в асфальте, а что начинает с ними делаться когда понижаешь передачи - они просто рыхлят трассу носом. Правда пробовал я не овальный оригинальный наскар, а мод TPTCC. Но вроде как все одно и тоже. Сидел тогда на модеме. Сейчас сижу на АДСл и пока еще Наскар не пробовал на хорошем канале. Но тогда впечатления были не лучшие от мультика, но шикарные, конечно же, от самого симулятора.
Вообще ЛФС в плане мультиплеера пока лучшее что я видел, но это и понятно так как там нет ни износа резины, ни топлива, ни повреждений, просто езда. Что неинтересено. А вкупе с далеко не всегда реальной физической моделью и подавно(имею в виду ЛФС).
|