Камрад
|
здорова камрады! ну что могу сказать, компания за парфян движется к логическому завершению, 40 провинций под контролем, разбиты Армения, Селевкиды, Египет, Понтус, Скифия, Дакия, Фракия, Греков дожимаю и македонцев, правда с римлянами пока не воевал, но думаю им будет нечего противопоставить.
Кстати для любителей истории, на сайте xlegio.ru на который частенько ссылается камрад Battlemage интереснейшие публикации, прочитал Галльская война (Гай Юлий Цезарь) могу сказать одно, перенести в игру всё, просто не возможно, кстати Цезарь отмечает в германцах именно то что и зимой они носили короткие шкуры (т.е. про зимние штанишки зря, было такое) ещё одно немаловажное что я заметил, римляне не воевали зимой в принципе, Цезарь зимой уезжал в Рим, а легионы рассквартировывались на зимних квартирах. Цезарь довольно подробно описывает манёвры к каким прибегал он и противник, например у британцев, колесницы использовались вначале боя для обстрела, а потом люди спешивались и воевали как пехота, в случае отступления садились на колесницы и убегали, вообще очень рекомендую почитать.
|