Камрад
|
Я когда за Юлиев играл, в моей семье родился Гай Юлий! Было сказано что мол родился величайший из Римлян, типа готовьтесь все и трепещите враги, не помню когда это было, но где то в пятом поколении он родился, когда он уже нафик не нужен был. Он еще пацаненком был когда я игру закончил. Так что даже и не знаю чо там у него крутого могло быть.
У римлян пехтура крутая, я когда города штурмом брал делал 3-4 осадные башни и больше ничего, подкатывал башни к стене в местах где не так много стрелков и башен, потом вырезал всех кто на стенах, захватывал главные ворота, дальше в город врывалась конница и все. Проверено на полутора десятках захваченных городов. После захвата города все население на нож, оставшиеся в живых хоронят мертвых и радуются что остались в живых. Генералы все сплошь Bloody, Butcher, которые кстати не такие уж плохие перки оказались. На колесницы лучше пехоту бросать, не важно какую главное чтоб завязла она в них, конница против колесниц не катит, дело в том что если конник упадет это смерть, а пехотинец может упасть а потом опять встать. Бывало колесницы пройдут по отряду пехоты смотрю все лежат, а потом некоторые поднимаются .
|