Камрад
|
На просьбу поговорить с Гарри Брук кивнула надеюсь, Гарри еще на прежнем месте?)) . Когда же Борис навострил лыжи за "ружьишком", девушка крикнула ему вслед:
- Борис! Только поаккуратней с этой гаубицей!!! И затасуй ее куда-нить так, чтоб в глаза не бросалась!
Проводив, явно оживившегося русского взглядом, девушка вошла в кухню и обратилась к Гарри^
- Гарри, милый, привет! Мы вернулись... Как у тебя тут дела?
Болтая, Брук подошла к столу, соорудила себе гигантский бутерброд и с удовольствием откусила большой кусок. Прожевав, она снова заговорила:
- Спасибо тебе, что помог нам, Гарри. - Брук улыбнулась сторожу и подошла ближе. - Нам уже пора уходить. И у меня к тебе есть просьба... Ты мне не откажешь, правда?... Не говори, пожалуйста, никому, что мы были, ладно? Это очень важно, Гарри. Пообещаешь мне?..
Получив от сторожа обещание я же такая душка))), Брук, жуя на ходу бутерброд, вышла на улицу, захлопнула за собой парадную дверь и подошла к машине, возле которой ее уже ждал Борис.
На вопрос русского, девушка кивнула, проглотив последний кусок сендвича, и ответила, направляясь к дверце водителя:
- Дальше у нас следующая квартира мистера Кесслера. Поехали!
|