Камрад
|
Вчера столкнулся с испанцами. Выгнал их за пределы Галлии. Встал в узком проходе между Испанией и Галлией. По ощибке предложил им стать их протектором. Самое удивительное, что они согласились без платы. При этом все враги стали нетральными т.к. они были в союзе с испанцами.
Форт мне помог, когда испанцы собрав всех наемников в регионе решили напасть, но после постройки форта передумали. Я дождался подмоги и атаковал.
Наблюдение по Патч 1.2. ( без патча я этого не замечал)
1. После захвата городов, чтобы уменьшить вероятность востания не вырезаю,а продадаю население в рабство. При этом рабы в течении 20 ходов распределяются между регионами где есть управляющие и население порабощенном регионе не увеличивается практически. Плюс, при очень высоких налогах доход от региона в районе 1000.
2. Для того, чтобы население в городе росло быстрее - нанимаю в соседних городах крестьян и распускаю в нужном городе. У меня прошло примерно 20ходов - в столице уже 15000 народу. Пока развиваю только 2-3 города из 15. В остальных население ~ 500 чел.(хватает для пополнения городской стражи) А денег в казне 50000.
|