Камрад
|
Battlemage
Та же ситуация. Но как играть охота....
Maerd
В Тотал реализме, если в одном городе постоянно клепать войска - население уменьшится и рекрутироваться не захочет. Прийдется в срочном порядке строить казармы в другом городе. А во вражеских, захваченных, можно только основные, но увы, не самые крутые войска строить. Я уже молчу, что комп очень прохладно относиться к апгрейдам типа кузницы\храмы. Все равно прийдется все строить самому.
У меня вопрос к знатоку, если город вырос, но апгрейд ему не делать - это как-то влияет на игру, или толкьо на уровень зданий, которые в этом городе можна строить?
Кстати, предыдущая система ZOR, когда римляне легионы могли набирать только в Италии, а в регионах только вспомагательные - мне больше нравится. Тогда действителньо начинаеш планировать и думать о наступлениях. А что еще важно - как выиграть битву с минимальными потерями. А то вести войска из Германии\Британии\Италии в Рим на пополнение - такая морока. Но азарта в битвах, во!!!
Кстати, порадовал автоподсчет битв в 5.3. Стал не таким жестоким по отношению к игроку. Битва с большой греческой армией в Италии (самое начало игры - там где толпа гоплитов и отряд слонов) - проиграл, но на автоподсчете уничтожил 2\3 армии. Вручную, даже при суперизвращенных маневрированиях - максимум ложил 1\4.
|