Камрад
|
Хех господа.. это грустно. Слоттерер мог конечн хоть в инет кафешку зайти, да сказть что и как. Но нет, раздолбайство побеждает.
Насчёт партии, я лично не смогу, просто почитал партию, моё представление о городе скудное, Слотерер хорошо всё описывал, я так просто не умею. По квесту у нас должна была завязаться религиозная потасовка. Так вот противников моей религии я точно не отыграю. => я ни как не могу ДМ-ть ((::::(::
Вас тут четыре персонажа могу предложить в утешение простой модуль(лучший из всех в которые играл сам) завязанный на отношение между персонажами.Т.е дипломатия, интриги религиозные трения.
Есть несколько представителей противборствующих сторон - оборотни, вампиры, жрецы, паладины, обычные люди, охотники на людей, на вампиров, оборотней, орки. и т.п. Большинство враги друг-другу. Все они попадают в ситуацию, когда нужно действовать вместе, иначе не выжить. Очень класно наблюдать за взаимоотношениями между персонажами..
Я предлагаю этот модуль чтобы партия не растерялась, пока нет ДМ-а.
Что нужно:
4-ый левел. Квента с подробностями о мировоззрение. Мало того выбор персонажей лучше делать сообща.
Нужен как минимум Представитель любой нечеловеческой рассы и охотник на них.
|