Камрад
|
Народу не меньше , просто как ты сам сказал - сессия и всё такое. Плюс - пик активности камрада это примерно с сентября (набирает обороты) по декабрь( чем ближе к новому году тем больше спадает). Накануне и после Нового Года , а так же во время "экзамиционных" периодов , можно наблюдать вот такую картину ( то бишь почти нулевая активность партий и тому подобное).
Вообще на сколько я помню в этой теме только ссорились. Ребята , да какая разница по какому сеттингу или по какой системе водить?! Главное чтоб игроки и Мастера получали удовольствие! Ведь можно придумать дерьмовый, извиняюсь , сеттинг с такой же вероятностью , что и прекрасный ... В сети можно наблюдать просто ворохи неофициальных дополнений и т.д и т.п. , которые бывает затмевют оригиналы ... Так , что , Дайвер - не говори гоп , пока не перепрыгнул и будь менее ... Злопяматным , что-ли?
А Язычник с Урялей ... Ну что вам сказать ребята. Правильно вы мыслите , чего-то новое делаете ... Просто продвигать свои новые идеи нужно менее агрессивно и опять же не гопать , пока не прыгнули (это к теме когда орали , что АДнД и ГУРПС придумали отпетые придурки , а то что мы щас скоро придумаем буит КРУТА-А-А...) А то народ может не понять и обидиться. С другой стороны я вас очень хорошо понимаю. Когда в авторском мире , игрок тыкает мне на цитаты из ДнДвской книжки Эльфов , о том как себя должны вести эльфы и как у них там , что ,аж оторопь берет. И это после того как я не раз и не два говорил - модуль по ГУРПС ,а мир от Форготтен Риалмсов далек как Африка от Северного Полюса ... От канонов надо отходить товарищи. Однако классику не забывать и чтить. Ведь Яз , согласись - не многие перейдут СРАЗУ на вашу систему , а многие другие системы УЖЕ в ходу и врйд ли сдохнут. Плюс есть такая штука ,что люди по разным системам играют (то бишь перс по любому ведь генерится , а в какой последовательности кидать кубики и куда каке очки вкладывать - до фонаря, мануал прочти и всё) и главное для них - сюжет модулей , атмосферность приключения и интересный мир. В любом случае - успеха.
|