Камрад
|
Squint - c меня пиво - поставил мод для реализма 6,0 - в котором Сенат!!!!!Может есть такой же для 6,2 ? (прости попрошайку, привык уже к нему).
Для камрадов могу выложить перевод изменений (правда пардон поиграть не успел - токо запустил проверить что работает). Лучше ли там AI проверю
RTR6.2 конечно не брошу - у меня вообще теперь стоит RTW1.2(сказывается тяга к Гр. войне), RTR6.0+Senate, RTR6.2 млин вот только когда играть?
Mr.Grey
Да в 6.0 не играл каюсь.
Вот это зря...
Battlemage
лучшие" отряды опухнешь создавать и содержать (особенно с "нищими" провинциями), причем речь идет даже не о слонах, а о тяжелой коннице и элитной пехоте. У меня вообще конницы нет - жаба душит 991$ (за ход) за 96 конников при стоимости найма около 2000...
P.S. К спору о союзниках "Союзниками издавна назывались покоренные римлянами народы, с которыми Рим как бы вступал в союз (объединение)..." (Публий Корнелий ТАЦИТ) По требованию Рима такие союзники должны были давать на войну либо деньги, либо оружие и лошадей, либо выставлять войска. Нередко такие союзники выступали против Рима (по обстановке) и это сходило им с рук (конечно после того как их разметелят), т.к. Рим сам часто нарушал такой союз атакуя города или племена.....
P.S.2 На работе интерНЕТ обрубили - жизнь потеряла смысл.....скучаю....
|