Модератор
|
член жюри кидает клич "Голосуйте за меня, я самый клевый", спамит по форумам вербуя сторонников
не в этом дело
был призывы не "голосуй за меня", а "проголосуйте за меня с нескольких адресов" (с чем по регламенту он должен боротся и отслеживать, ибо имеет доступ к инсайдерской инфе в виде возможности наблюдения за ходом голосования в реальном времени)
И вообще, накрутки - это проблема организаторов, а не голосующих. Нефиг перекладывать с больной головы на здоровую.
Согласен. Но почему так, в след.ответе.
Тайная - это всякие программы-кликалки, роботы, многократное голосование и т. п. С этим надо бороться, и бороться жестко. Но прежде всего - программными методами. Скрипт сайта не должен допускать "тайных" накруток.
Тут я не спец. Но сам я неоднократно обходил защиты кукисами, прокси-серверами, IP-адресами - в общем большинство из тех где не требовали явную идентификацию через пароль-логин или спецдиск (есть некоторые такие базы в науке, да кстати такое-же решение есть и на DVD с SW для доступа к спецконтенту). Если кто готов помочь - просим, просим...
|