Камрад
|
мдаа.. нечайно нажал отправить, ну продолжу
.... процесс, вот собственно говоря и идеи, они не все мои конечно, но все мне кажется заслуживают внимания, так как я совсем недавно играю тут, то все идеи непредвзятые.
1) Первое что бросилось в глаза как только я с трудом зарегился и скачал клиент, это то что добраться до другого игрока в игре очень проблематично, нужно договариваться куда прийти и тд. и тп. В качестве решения этой проблемы предлагаю ввести заклинание ""Телепорт" или ""Врата" которое бы позволяло переместиться непосредственно к игроку, естественно нужно ввести ограничения на некоторые места куда нельзя телепортироваться, например в дом или еще куда. Это бы значительно облегчило во первых перемещение на местности, если бы еще ввести телепорт на НПС тоже, тоесть не надо кажый раз бежать в гильдию телепортаторов, а просто например в Репное телепортнуться на Нертасене и тд.
2) По поводу хождения в группах: группа как нормальное понятие в принципе отсутствует, группу надо сделать чтобы был в ней опытный лидер который ведет группу и чтобы остальные следовали за ним не как сейчас сами выбирая путь и делая ход, а автоматически, ну естесственно нужна возможность отключить следование, если это не нужно по какой-то причине. Я пару раз был в группе следовать самому за кем-то очень проблематично, особенно для новичка который мир толком еще не знает.
3) Касается оружия и брони, как-то малоразвито это направление, или вернее сказать развито неполноценно, можно например создать подборку камней и кристаллов которые бы можно было вделывать в доспехи и оружие и которые бы давали постоянный эффект.
4) Создать заклинание наподобие "Mana Spring" тоесть чтобы можно было перелить магическую энергию в какой либо предмет, и потом при его одевании она бы обратно возврашалась тому кто одел вещь.
5) Дать возможность самому обустраивать свое жилище! почему я должен жить в какой-то однокомнатной клетушке? Может я со временем захочу построить особняк, и .... И женится? Почему нельзя создавать браки? Дать возможность самому строить дом, и обставлять его по своему вкусу, делать несколько этажей, ставить там ботов, например слугу Если есть возможность добывайть строй-материалы то почему нельзя из них строить, также естьтественно строительствол будет как отдельная профессия, и если сам строить не могешь плати и тебе построит другой игрок
6) Очень огорчила невозможность покупать себе ПЭТОВ. (Пэт- животное которое путешествует с тобой, и помогает в бою и тд, ) с возможностью его тоже одевать, и набирать опыт до определенного уровня, а также отдавать ему определенные команды. Также и игрокам будет новый промысел например ловля диких животных и выращивание петов хотя не обязательно, можно просто магазмн с уже готовыми открыть
____________________________________________________________________________________________________________________
Ну вот примерные мои мысли на данный момент времени. Мне кажется что если это все осуществить ну разумеется при какой-то корректировке, мир бы стал красочнее и интереснее.
Все вышенаписанное написано мною в нетрезвом уме, и нетвердой памяти. Все грамматические ошибки сделаны умышленно.
Брандмир.
|