Камрад
|
Мдяя..... после просмотренного трейлера ожидал чего угодно, но не ТАКОГО!!!!
* Тормоза апгрейдом не лечатся, скорее всего.
у меня атлон64 3000+ 1024 оперативки 6600GT Geforce. И на всех минимальных и на всех максимальных деталях ( в лаунчере+игре) игра абсолютно чисто идет при фри рэйде, и одинаково лагает при обычных гонках.
*Но эт ерунда по сравнению со всем тем чудом что они выпустили. Похоже что кроме Нивала в россии игры делать никто так и не научился.
* Хотел бы я посмотреть на заявленную в описи команду бетатестеров, при таком кол-ве багов выплывающих буквально за 10-15 минут игры. Это и моргание экрана с рестартом машины. Это и фиговое динамическое освещение, которое порой просто теряется и незнает что делать. (у меня например ночь наступила, так оп сразу и ночь) причем все без фар едут и тьма непроглядная.
Солнце слепит глаза так что зашатаешься
Графика в игре местами красивая, а местами просто жуткая
(вы пешеходов и водителей из 2 кармагедона чтоли вытащили? а похоже)
А геймплей где?
* Вот физика мне как раз понравилась, для аркадных гонок самое то.
правда копейка летящая со скоростью 180 со стандартной начинкой, эт перебор
* Зачем ввели все эти нарушения правил? Вы гонки хотели сделать или симулятор для водителей?
* Где тут виртуальная Москва вплоть до ларьков? даже фрирайда по
ней нет. тока отдельные трассы. Еду я еду, никого не трогаю, бац стенка.
* Я конечно в москве был тока проездом но не знаю, правда чтоли там чайники все время из 1 ряда в 3 перестраиваются и обратно?
* А копы? Дикие с цепи сорвавшиеся, и атакуют тока тебя. Другие участники гонок их просто не интересуют.
*Про саундтрек вообще помолчу. (тут как грица на вкус и цвет)
и еще вопрос, для какого возврастного контингента вы игру делали? для мальчика на заставке? ибо надпись в плане "тебя поимели" это наглядно передает.
Вообщем полная мутота получается. Не знаю будут ли сотрудники из Гелиос поддерживать свое чудо, но если будут, то им предстоит работа почище чем Акеловцам с 3-ми Корсарами. Могу пожелать только Удачи. И кста - мы же деньги за все это заплатили!
|