Камрад
|
Saqs, спасибо за ответ и за вторую часть. Регистрируюсь для получения третьей и последующих. Адрес тот же [EMAIL]alphysic@gmail.com[/EMAIL]
Неделю болею в оффлайне, через GPRS амфибиотрофная асфиксия мешает скачать вторую часть из почтового ящика, жду пятницы (завтра выпишут, тьфу-тьфу-тьфу)
За это время успешно дошел до Арники второуровневым персонажем (я в курсе, что это не рекорд, но для меня - достижение, тем более на харде, тем более Wizardy 8 - это всего лишь вторая RPG, которую я до конца дошел). Женщина-боец-дуал в вора (боец - для дополнительных хит-пойнтов на старте - перестраховался, а вор-для поднятия щита на крабике параллельно со скрытностью. На критикалы решил забить, да и кому же не хочется по своему "манчкин-до" прогуляться. Соответственно вместо монахов с сюрикенами менялся на воров с метательными ножами). Возможно, было бы лучше сделать наоборот (вор в бойца), булаву бы прокачал в НМ с уже имеющимся стелсом. Моя тетка сейчас епископ, но пока только 9-го уровня (боец+вор+7 епископа), так что ей епископом еще быть да быть, а навыков для ближнего боя маловато, спасаюсь дистанционным с шипастыми камнями - бьет хорошо, энергия с двумя амулетами практически не успевает расходоваться, но силёнок маловато боеприпасы за собой таскать. Намереваюсь теперь сделать марш-бросок к умпаням, и потом на утес с заходом к Кроку по пути, а то денег девать некуда.
Бурса, гада - ненавижу. Как против меня, так сразу трёх дубов-колдунов вызывает. А на грегора с голыми пятками бросился. Вобщем, он не меньше трети времени в двух боях в паралайзе пробыл. Да плюс еще яд. Хорошо, хоть успел очухаться и живым убежать. Ну и очков с супостата снял прилично, пока шевелиться мог. Грегора самому добивать пришлось. На площадке недалеко от моста. Перед тем окном, что я уже описывал. Кстати, убедился, что вход на площадку только визуально такой узкий - Грегор туда замечательно пролез, даже не зацепился ни за что.
А на скрытность паучкам у кнопки действительно начхать - ходу на десятом парализуют почти до самой смерти. Спас Бурс, который от Грегора как раз ко входу в их коридор убежал. Думаю, не простить ли его теперь?
Вообще, мне повезло с перемещениями Бурса. После того, как последняя пара паучков убежала в комнату, где ящик с неупокоенной головой покоится, я решился и эту летающую черепушку прикончить. Видимо, повезло мне - Бурс его забил, хотя тот его напугал поначалу так, что Бурс чуть из комнаты вообще не убежал, но потом череп на меня отвлекся (я у фонтана стоял, отбежал, прячась за колонной, сразу после того, как из-за этой самой колонны ящик открыл), и Бурс справился.
В верхнем монастыре проблем было больше с двумя бешеными крысами, чем со всеми ворами, вместе взятыми. (вернее, с тремя, я же говорил, что я до книжек жадный? вот я и поперся в зал для медитаций. Кстати, ты ни слова не говорил о двух бешеных крысах в зале на входе в верхний монастырь; их нет, если ты приходищь туда первоуровневым персом?) Зато на ядобрызговедческой ферме меня поджидали четыре гремучих ядобрызга. На первом пробеге я их успешно миновал, но потои они меня заперли. Пришлось сделать первый нечестный релоад - в смысле, я к ним не пошел после перезагрузки, сразу побежал в арнику, забив на этого.. как его.. посланника, вобщем.
Сейчас ломаю голову над оптимльным распределением очков на левел-апах для епископа в Арнике. Скоре всего, надумаю перепройти с момента входа в этот город. Пока не подсказывай
Удачи на дорогах, и привет Чернокнижнику
|