Камрад
|
Dark Night Вау!!! Артемис?!!! Всё-всё, удаляюсь, не буду мешать... Миль пардон, мадам, миль пардон, мсьё...
ЗЫ. Боб Найн прислал кое-какие поправки. Учтёшь?
1. "Он решительно взял её за руку и стал пробираться к стойке.
- Привет, Тодес! – сказал он бармену. Его черты лица словно бы поплыли, и на миг лицо популярного музыканта вновь стало лицом Боба. Очевидно, маскирующий слой синтеплоти на лице охотника был управляемым."
2. "- Может… может «жучка» всё-таки нет? – робко понадеялась Ашель.
- Ты сама в это веришь?.. Скорее всего, это какая-то новая разработка, – он неожиданно с досадой ударил кулаком по колену, - Ситх! Не новая, а старая! Очень старая! Времён до изобретения гипердрайва! Когда первые проб-дроиды копили информацию и отсылали её импульсными пакетами… "
3. "- Бывает... - согласился певец. А ещё - он готов был поклясться, что его приметы намертво впечатались в память ИСБшника. И сейчас сопоставляются с другими. Черты лица музыканта вновь едва заметно «поплыли» - засечь эти метаморфозы можно было бы разве что при просмотре ускоренной съёмки. "
//как он мне объяснил, "Малозаметные изменения, а лицо запомнить мешают. Мой персонаж обязательно должен был предвидеть такой ход."//
Человек довольно неплохо разбирается во многих реалиях ЗВ, я у него иногда консультируюсь...
|