Камрад
|
Sergh
Глюк,в ОФИЦИАЛЬНОМ релизе говорят это будет исправлено(кто-то сказал что украли корявую версию).
moonrajah
Да легкая она,это даже не обсуждается,для новечков игра делалась,первые 2 миссии за инферно кстати самые легкие а вот в 3ей тебя еще ждет один сюрприз в виде дяди с 20 драконами 200 лучниками итд,который будет за тобой бегать так что "РАССЛАБЛЯТСЯ"не совую в этой миссии время еще важнее чем в предыдущих,упустиш возможность нормально развится и тебя сожрут.
А зачем в патче еще и EASY делать вообще не пойму это совсем уж для ЛОХОВ,чтоб типа мог козырнуть перед друзьями в школе"ТИПА Я ГЕРОЕВ ПРОШЕЛ",обычно это лошки которые и в 3их то толком не играли,мне например на normalе просто скучно играю на HARDе,но уже понимаю что нужно было на самом сложном играть было ибо кроме 3ей миссии за инферно больше никаких напрягов небыло,вот сейчас играю 2ую миссию 3ей компании и надеюсь что хоть тут будет посложнее.(Игратьто интересно но очень уж легко).
P.S-Прошел я короче 2ую компанию,вот начал за некросов.
Ну что сказать,сюжет прикольно завинчен,DEMON LORD убивший николая который "любит" Изабель,который из-за нее не только убил короля,но и предал DEMON SOVEREIGN и даже переметнулся к эльфам чтобы быть с ней он прошел ритуал "Purification",А Изабель тем временем заключила союз с некромантом который обещал вернуть Николая к жизни,тем самым объявив войну магам.Короче интересная завязочка.
|