Камрад
|
Олуэн
Посмотрела и даже ответила. На днях зайду на почту и там всё разузнаю.
Акса Хаджетт
Укради.
А вот возьму и украду
Бедный Лекс (рожицу ему точно попортят коготками!).
Блин. Как же он за рулеткой-то стоять будет, с исцарапанной физиономией? Там же весь лайнер ржать будет И версии строить Хотя... На Лексе всё заживает, как на ... кошке
Кстати, а что на это скажет Мотылёк?
Мотылёк обиделась. А на обиженных... сама знаешь... )
Гм... Ну, наверно, Лекс однажды почувствует, что за ней стоит какая-то ОЧЕНЬ серьёзная Сила, с которой лучше быть настороже.
Ну, пока что не почувствовал. Хотя жрецов очень уважает и шарлатанами не считает. Ещё бы, его первого учителя-ситха убил именно жрец и именно Силой.
Тем более, он-то видел, ЧТО в присутствии Аксы вытворяла растительность в парке.
Ну, я же говорю: Акса - ДЖЕДАЙ-КОЛХОЗНИК в чистом виде. Правда, почти дикий. В обоих смыслах.
Вот именно потому, что видел, за "колхозника" и принял. А к колхозникам серьёзно не относились. Тем более мастера.
А что до дикости... Это даже интересно... Посадить на цепь, что ли... Да нет, кошек на цепь не сажают, скорее, в мешок. Гм, этот момент надо обдумать. Как и мотивацию похищения.
Ксати, никак не могу нарисовать твою Аксу. Саму Аксу - ещё куда не шло, а вот как дело доходит до Крайтовых боевиков - всё, полный стопор Блин
И сегодня меня опять не взяли в художественную школу. Уже в другую. Тенденция, однако.
|