Камрад
|
Олуэн Акса Хаджетт
Рисунки обсуждаете? Стебаетесь? Без меня???? Грррр...
Олуэн
симпатяга.
Крылья носа пошире бы...
Спасибо. Понял, исправлюсь. Это ж только так, прикидка. Если б ты знала, какая это по счёту версия...
Акса Хаджетт
Проклятье, и меня пробило. Твою Аксу в туши я уже нарисовала, а вот в цвете - пока нет. Кто, блин, сказал, что планшетом рисовать почти так же, как ручкой?! Гррр... Ладно, дорисую, куда я денусь. Теперь, блин, и мне хочется нарисовать привязанного Лекса. А вот на Фирса у меня обширнейшие планы. Эх, где взять время на рисование. И ещё у меня планы на Ашель. Хочу её нарисовать в тот момент, когда она привязывает цветы в воздушному шарику. Тушю и гаушью, но не знаю, осилю ли.
Олуэн Акса Хаджетт
Это не ЗВ, это проходной двор какой-то... Перекрёсток миров... А с кого всё началось? С Аксы из Даггерфола, или Лекса из анимэ?
С прискорбием вынуждена признаться - с Лекса. При чём изначально Лекс анимэшным не был.
Тэкс. теперь о стёбе.
Итак, Акса назначается на роль Элли. Или Олуэн? Кто у нас будет Элли? На роль Тотошки надо придумать какого-то дроида. О, идея!!! Акса Хаджетт, к-мыл тебе. Теперь дальше... У Олуэн уже есть спутники - Рэй и Драго Гулайн. Осталось только решить, кто из них - Старшила, а кто - Железный Дровосек и найти Трусливого Льва. А вот с Аксой - траблы. У неё никого нет.
Кого назначим на должность Великого и Ужасного?
Великого и Ужасного Обманщика?
Мастер-клонер - не, не пойдёт.
Генерал Скейн - вопрос не ко мне, но ИМХО, тож не пойдёт. А хотя...
Крайт - ха, ха-ха-ха. Бедный Сантьяга...
Вандер Джей (ежели жив останется) - о, вот эта кандилатура мне нравиться.
Мастер - не-а.
Лекс - не. Характером не вышел. Лекс уж скорее пойдёт на роль Урфина Джюса.
и скромно так... Драго Гулайн - ну, тут тебе, Олуэн, виднее.
|