Камрад
|
Олуэн
Хм... и искуственное существо станет живым?Да нет. Оно и есть живым, только искусствено выращенным. С изначально заданными функциями. Ну как тебе объяснить? Ну, представь. что нужно вырастить Химеру. Или Минотавра. Или, на худой конец, дракона. Чтоб имел три головы, дышал огнём (не обжигая себя, естественно) и летал. Или нечто вроде геральдического монстра - например, лебедя с волчьими зубами. И чтоб оно жило, росло, могло охотится и жить на воле, а не в лаборатории. Иными словами, кошмар с точки зрения биологии и генетики.
Нет, как раз вода - это Страж, а огонь - Олуэн. И они ведь не друг с другом борятся, а каждый сам с собой, скорее потому что в них обоих есть что-то от воды и от огня (о как загнула, впрочем это я так увидела). Внизу похоже что борятся, и наверху вода перенимает черты огня, а огонь черты воды... это в общем та сцена на кухне...
Угу. А мне показалась борьба... Вода пытается погасить огонь, а огонь - испарить воду.
Мне тоже казалось, что, что-то не так... значит не показалось... но вот не могу понять толи относительно тела, толи Страж получился больше относительно Олуэн... буду исправлять
Может, имеет смысл сделать чуть-чуть крупнее тело Стража?
|