Камрад
|
1. Заметил такой глюк, иногда понижайка включается не с первого раза. Подъезжаю к крутому спуску, с которого хочу спустится на пониженной, нажимаю клавишу М, газую, а машина как ехала, так и едет, приходится нажимать еще раз, чтобы включилась понижайка, но так как не всегда успеваю это сделать, улетаю в пропасть. Заметил это впервые на Байкале. Сейчас не могу сказать, когда это происходит, но накалывался на это раз 5. Постараюсь выловить этот момент более точно.
2.
DRezden
Значит есть пара минусов, это проваливающиеся колеса, даже на ровной поверхности.
Death666
И почему машина всегда утопает на пол колеса куда бы то ни было?
Вас тут уже наверное все достали с проваливающимися колесами, но ведь в камень колеса не проваливаются.
Значит с колесами все нормально, а проблема в поверхности. Получается, что у Вас все дороги из песчаного грунта.
Я конечно видел такие дороги на Волге, в районе Белого городка, но ведь большинство проселочных дорог достаточно твердые. Может просто стоит в игре повысить плотность проселочных дорог. Тогда конечно не будет красивой колеи от машины, которые некоторые также хотят увидеть. Ну это уже дилемма, или отсутствие проваливающихся колес в дорогу или отсутствие колеи на дороге.
3. Также, у меня есть вопросы по поводу пыли и грязи, которая липнет на машину. Почему она всегда красно-коричневая, как краснозем, во всех регионах? Почему машина покрывается пылью одинаково быстро и на проселочной дороге и на камнях Байкала? И как мне показалось, количество пыли на машине зависит только от пройденого пути, т.е. если я даже буду аккуратно ехать, к финишу машина всеравно будет грязной. Это конечно уже придирки и на скорость никак не влияет, но мне кажется, большее количество цветов пыли и грязи, а также скорость ее нанесения на кузов машины, добавит реализма.
ЗЫ. Игра очень понравилась, спасибо Вам за вашу работу.