Камрад
|
Basilews
кроме Хуссейна, много в мире деятелей, у которых "грехов" перед Америкой не меньше. Но их не трогают.
Если не тронули - значит, или руки не дошли, или грехи санкционированы, или их крышует кто-то, сравнимый по силам с США. А Кивалова бы тронули.
К тому же не факт, после "цветных" революций пока войн не было.
Про Киргизию не вспоминаем?
Пока не было. Сколько лет отделяет Пивной Путч от Герники?
Плакат – это чье-то имущество. Срывать его, тем более портить – это ущемление прав его хозяина.
А стена, на которой он повешен? Если плакат - его иммущество, пусть вешает его в пределах своей частной собственности (квартиры, земельного участка) а не на улице! Для предвыборной агитации были специально отведенные места - там лично я никогда ничего не срывал. А портить стены моего дома, моего офиса - НЕПОЗВОЛЯМ!
Понимаете, есть разница между получением власти законным путем (пускай и в результате народного выступления) и вооруженным мятежом. Если бы ВС признал результаты выборы, а толпа ворвалась и линчевала судей, это был бы уже переворот, мятеж, неконституционный силовой захват власти, тем более с кровопролитием. Кто бы это признал? Демократический процесс – и вдруг такой конфуз.
Никакой это не конфуз! Наоборот - западная пресса тут же раструбила бы о том, как высока сила демократии - даже "коррумпированные судьи" не смогли остановить волю народа! А линчевание нарекли бы "восстановлением справедливости", "народным правосулием"... Представляю заголовок:
"Когда судьи коррумпированы - судит народ" - Guardian.
Недовольство там было, но выступлений в то время еще не было. Пилат боялся не народа, а синедриона, потому что синедрион мог накатать на него жалобу в Рим. А к народу он обратился, надеясь на его подержку. Но не сложилось.
Читайте Иосифа Флавия.
Мог ли Пилат бояться каког-то Синедриона? Кто он, а кто они? Он - прокуратор, римский чиновник высокого ранга. А они - туземцы. Да, он испугался гнева Цезаря, но оправданного гнева. Разразись в Иудее восстание - вот тогда все кляузы рассмотрели бы пристально...
Хорошие операции, особенно против беженцев и вообще гражданского населения.
Таких не было. Если были - примеры в студю!
Да собственно, проголосовали же за независимость.
Ну и что? Црна Гора - исторически представляет собою, по сути донжон Сърбии, место, куда укрывают самое ценное при угрозе. Потому они и отделились, чтобы Православную Славянскую державность на Балканах сохранить. От гнета натовского сбежали.
Кому нужна маленькая Црна Гора? И геноцид им не припишешь - потому, что в том краю, окромя Сербов и Черногорцев, никто не селится. А там, глядишь, и прийдет свобода Сърбии...
Миграцию они стараются сократить, а не рождаемость.
И рождаемость среди признаных мигрантов
А как с этим соотносятся различные благотворительные программы врачебной, продовольственной и пр. помощи, которые проводятся "европеоидами" в странах третьего мира?
Вы слыхали историю, как Гитлер Сталину подарил недостроенный КР "Лютцов"?
кстати, сам факт того, что мы здесь обсуждаем дядю Сэма, опровергает ваше заявление
Чем это он опровергает? Сей форум - не более, чем кухня. Вы ж не будете утверждать, что в СССР царила свобода слова, на основании того, что на кухнях шепотом рассказывали анекдоты про Брежнева?
Где-нить да примут, если ты что-то из себя представляешь.
Хорошо, если приймут! Но до этого, Вам прийдется пройти семь кругов ада, да и на новой работе вы потеряете по отношению к старой. Что бы Вы собой не представляли.
Не верите? проверьте, если не боитесь.
Собсно я и имел в виду открытый фонд. Просто сотрудник не вносит в него деньги сам, за него это делает предприятие.
Предприятие с превеликим удовольствием декларирует эти полномочия непосредственно участникам (и так у бухгалтерии дел по горло). А участники, с визгом и хрюканьем, бросятся "надбавку" тратить - потому, что конкретная [квартира, машина, стиральная машина, кровать] для молодого человека предпочтительнее абстрактной пенсии.
А собсно кто разберется?
Ох, не знаю. Круг выбора - широчайший.
Пусть малый бизнес будет где-нить в стороне. Крещатик – это главная улица, лицо столицы, нефиг его захламлять пивными ларьками.
Крещатик - это только начало!
Да тем, что соотношения цен все время меняются, как меняется и ценность денег, в т.ч. соотношение разных валют.
Ух, как интересно, а ценность товаров относительно друг друга, выходит, не меняется? Нефть и золото объективно не дорожают, а зерно в урожайный и неурожайный год стоит одинаково?
Ладно, в начале прошлого века. Нифига себе, монополистический капитализм уже называют феодализмом.
Какая разница, монополистический он, или нет? Важно то, какие общественные отношения. А они были как раз феодального типа.
Совершенно не заметил. Все трубки лежат фактически рядом на одной полке и продаются по близкой цене (в рамках одной целевой группы, конечно). Nokia в целом более демократична, но дешевые модели выпускают все. То же самое с бытовой техникой и т.д.
???
Нокиа, как раз, из высшей ценовой группы. Телефоны Нокиа всегда более дорогие, чем остальные. Демократичные - это Моторолла и Самсунг, а Сони-Эрикосон и Симменс - посредине. При этом, у Нокии, Самсунга и СЭ близок интерфейс, также, как у Мотороллы с Симменсом.
При ипотеке банк не является владельцем квартиры. Владельцем является человек, взявший у него кредит.
Не является до тех пор, пока выполняются условия кредитного договора.
Ну вот отомрет, тогда посмотрим.
Ну да: пока гром не грянет, мужик не перекрестится! после нас - хоть потоп!
Да ничего особенного. Фактически это банки-администраторы, не более того.
Вау! Выходит, учредитель АО - "не более, чем администратор"?
Граждане! Акционерная форма собственности - грандиозное кидалово!!! Срочно продавайте акции, ибо они - не иммущество, а удостоверение администратора!
Вы хоть раз учредительный договор АО читали?
Не помню забастовок/революций, которые трактовались бы как наказание вассала.
Ключевое слово "трактовались".
Ну да, перекупают. Переманивают большим зароботком. Меня тоже пытались, я не согласился (выигрыш по зарплате не перевешивает увеличения объема роботы). Но когда я искал работу, всюду были нужны знания и опыт, о лояльности речь не шла
"Искал" - это процесс. Вам опыта не хватало или знаний?
Я Вам отвечу - Вам не хватало связей - зафиксированной лояльности. Со связями Вы бы устроились на работу в мгновение.
Зачастую перекупают топов, несмотря на то, что аналгичные по опыту и квалификации имеются на БТ. Просто те нелояльны. Кстати, если Вас переманивали, то, если бы Вы согласились, прежде всего заплатили бы отступное Вашим хозяевам. Так делается всегда и повсеместно, и у нас, и за рубежом (единственно, когда, например, США покупают украинского топа, они с нашими работодателями не церемонятся; не напоминает продажу крепостных?)
Конкретный отчет сенатской комиссии о наркоторговле в Центральной Америке вы читали?
Читал конспект. (Английского не знаю, времени мало).
Ну и что? А Вы документы Розенберга и Тодда, подтверждающие рассовую теорию фашизма, читали? Поверьте мне, там написано не менее достоверно!
Вы говорили о займах, а не о собственности. Займ – это я беру у банка деньги в долг. Потом выплачиваю этот долг с процентами. При чем тут вообще львиная доля доходов?
Ох-х... Ок, если львиная доля прибыли идет на погашение % по ранее взятым кредитам, а на развитие предприятия постоянно приходится привлекать новые кредиты (нормальная практика) - то собственность лишь номинальная. Реально предприятием владеет банк, получающий большую часть прибыли в виде %.
И так ли важно, что право этой собственности оформлено договором займа, а не договором купли - продажи?
Ну, одна фотография там все же была – снимок вздыбленного днища корабля.
А вообще там есть снимки этого крейсера во всех ракурсах
В студию! И вместе проанализируем! Заодно выясним, действительно ли это "вздыбленное днище" принадлежит КР Мен.
А я и не говорю, что это испанцы. Скорее всего, это сделали сами кубинцы – либо происпанская партия, либо местные повстанцы, которые хотели таким образом втянуть США в войну.
Еще менее вероятно. Уважаемый, стационер на рейде круглосуточно охраняется. А боевые пловцы придуманны были полувеком позже...
А имущество СССР на территории новых независимых государств признано – чьим?
Трубопровод есть целостный иммущественный комплекс, и не является "иммуществом СССР, находящимся на террритории Украины (т.к. проходит по территории ряда стран).
|