Камрад
|
Ведьма
Никто не смотрел? Даже реклама по ЦТ шла судя по которой фильм - заглядение! Шедевр! Посмотрел я тут этот шедевр. Давно уже составляю своеобразный рейтинг самых дурацких фильмов, теперь в этом списке новый лидер.
Похоже пытались снять ремейк "Вия", но:
1. Действие происходит, типа в Америке. Но только тупой не заметит что эта америка находится не западнее Калининграда. Природа, домики, даже рожи актеров - явная прибалтика. Бакенбарды на пол лица, вытянутые заторможеные лица. Ну побрится для сьемок можно было? Или я что то не понимаю. Да и зачем вообще этот закос под США? Оригинал вообще про Украину - и горазду естественнее смотрится.
2. Очень порадовали анахронизмы - у профессионального (!!!)журналиста фотокамера наверное 30х годов, автомобили - тоже похоже у какого то коллекционера старины взяли(навскидку года 70ые), но в машине журналиста - диски Ramstain - минимум 96 год. Вот уж никогда не думал что в наши дни такая проблема найти 3 (!!!) иномарки. Машин в фильме ровно три.
3. Снято за копейки. До смешного доходит - мигалки американской полиции двухцветные, тут тоже красная и синяя, только маленькие круглые. причем явно видно что разных моделей.Кафе - а-ля Америка. Ну про домики и природу уже писал.
4.Сюжетный ляпов столько , что даже писать не хочется. Весь фильм один большой ляп. Большущий, я таких еще не видел.
5. Напоследок: спецэффекты. Знаете, "Вий" хрен знает какого года выпуска, Куравлев еще молодой - выглядит лучше чем это убожество. Есть правда пара удачных кадров ,они то в рекламный ролик как раз и попали, но если вы эту рекламу уже видели то знайте - больше вас фильм ничем не порадует.
Господи, как меня угораздило это г... взять!