Камрад
|
Гм. Попробую пояснить.
Во-первых, какие проблемы с конструкцией конкретно? По длине в "Палаче" места хватит, так как по новым статам он длиннее и "Владыки", и "Затмения". По диаметру - в фильме шахта там метров пять в диаметре, я специально взял с запасом - тридцать. Для корабля шириной в километры - это комариный укус.
Во-вторых, я согласен, что в магазине не продаются, и что достать их будет ВЕСЬМА нелегко, даже со связями Верфей. Но попытка не пытка, как говорил товарищ Вейдер.
В-третьих, ни о "Владыках", ни о "Затмении", корабль не знает (именно под такими названиями). Всё, что он нарыл - это то, что Империя когда-то, где-то, построила корабль с суперлазером. Дальше уже субъективные расчёты. Берём один из восьми суперлазеров ЗС. Примеряем на себя. По размерам худо-бедно влезает, но не хватает энергии. Но тут заходит речь о новом реакторе. Прикинули снова. Худо-бедно, но может и хватить.
Характеристики ЗС в послевоенной галактике, думаю, не такой уж страшный секрет. Слишком уж знаменитая это штука, чтоб никто не попытался рассчитать параметры.
|