Камрад
|
Блин, такой пост накатал и форум глюканул, сволочь. И опять проблемы с отправкой.
STRANNYX
Твои те самые рекомендации в свое время читал, скачал фиксы для 1-го BG с aerie, вроде бы.
Ну, почти по науке. Игра, аддон, официальный патч, балдурдашевский фикс. Я еще ставлю второй фикспак с http://www.dudleyville.com/dudleyfix/ . Но этот английский вариант, а его русскую версию из мода Йогана. Список исправлений смотри на сайте или в ридми мода Йогана.
как TotSC для первой-типа самого последнего патча?
Он не играет роли последнего патча. Потому что его самого патчить надо.
Единственный баг был-персы при присоединении 1-2 уровня имели
Это из-за русификации. Пробовал найти в чем причина, но пока не смог из-за трудоемкости процесса. Я просто перед заходом в локацию к неписю ставлю временно английский dialog.tlk, чтобы не читовать.
А для второй части вообще никаких фиксов не ставил-все вроде работало.
Ну, это совсем напрасно. Неудивительно, что Джаха тебя не любит.
Все стандартно. Игра, официальный патч, балдурдашевские фиксы или игра, аддон, официальный патч, балдурдашевские фиксы.
лучше устанавливать сразу после установки SoA или после прохождения главного квеста?
Все-равно. Аддон правда плюшку с подсветкой нычек добавляет и в SoA. Единственная проблема возникает где-то в последней трети SoA из-за перебора экспы и получения девятого уровня заклинаний и спецабилок. Баланс летит к черту. Просто игра убивается, особенно если учесть, что там и так интерес падает из-за сплошных рельсов. Так что или ставить аддон только после полного прохождения SoA, или ставить аддон сразу, но с модом Experience Fixer DL , котрый ограничивает развитие персов до перехода в аддон.
И не приводят ли они к разным другим багам и ошибкам?
Фикспаки baldurdash который org с русским зеркалом на Aerie - это лучшее, что создано для игры. Есть отдельные фикспаки для всех версий. Все согласовано с разработчиками игры, поэтому никакой отсебятины или сомнительных (читерских) решений. Проверено досканально массой народа, так что глюков нет совсем. То есть истинные фиксы. Роман Джахейры тоже ими правится, как и многое другое. Список просто гигантский. В общем, к установке обязательны.
че с ними делать (куда скидывать в папках игры etc).
Балдурдашевские фиксы просто распаковываются строго в папку override в директории игры. Естественно, разумно сделать бэкап ее до этого. Но не забывай, что официальных патчей они не заменяют и ставятся после них.
ЗЫ Оказалось, что все проблемы это из-за ссылки на сайт балдурдаша. А я-то мучаюсь и ничего понять не могу. Пришлось ссылку маскировать. Удивительно, что другие прошли. Ну, нашли, что банить.
Изменено: ax, 12-05-2007 в 17:39
|