Камрад
|
Вопрос запоздалый, но что из себя представляет база. Сколько там народа?
Астероид овальной формы, около восьми километров по длинной оси и пяти в диаметре.
Население - примерно 400 человек персонала, 20 гостей разного уровня важности, от 100 до 200 рабов, около 1000 дроидов. После взрыва брандеров, обстрела "Доминатора" и работы двух десантов минимум 200 человек персонала уже мертвы, от 400 до 600 дроидов выведены из строя.
Кстати, на тот момент Горш мог и не знать, сколько действующих орудий осталось на базе.
Логично, но рассуждал он так уверенно, что я просто удивился.
Сенсоры хорошие, да, но ненастолько, чтобы проанализировать за столь короткое время действия групп и выделить некоторые различия в тактике.
И странно, десантные шаттлы не заметили, а как народ в бронекостюмах бегает - увидели, несмотря на разные помехи и каменно-металлические стенки базы
Дык по количеству и типу шаттлов и рассуждали.
А заметили не народ в бронекостюмах, а выстрелы бластеров - при этом мноооого энергии выделяется...
Раз вы придумали эту базу, то почему не отыграли за её защитников?
Ну, во-первых, не очень люблю воевать с самим собой. Предполагалось же, что это будет операция одного "Доминатора". А во-вторых, когда я понял, что тут и без меня куча приключенцев, то вы с Дарком уже очень активно взялись отыгрывать сопротивление - не хотел вам мешать.
P. S. В принципе, я не предполагал отыгрывать такой мощной, почти эпической битвы с кучей участников. Изначально задумывался мелкий квест на пару дней и десяток ходов - слетали, постреляли, взяли трофеи, вернулись домой. Просто чтобы доказать руководству потенциальную полезность СЗР.
|