Камрад
|
Начнем с того, что такую ультимативную постановку задачи я неприемлю, ибо по ночам сплю, а днем работаю и на работе мысли, как это ни удивительно, заняты работой. Это преамбула, а теперь пойдет амбула.
Я - против.
Прочитав про Формовщиков и их игрища с генокодом, которые могут привести к совершенно непредсказуемым результатам, мне почему-то впервые за все время,что я увлекаюсь Звездными Войнами, захотелось устроить тотальный геноцид. Что в общем-то, очень странно для меня, как для человека, расизмом не страдающего.
Почему захотелось. Именно эти игрища представились мне завуалированной заявкой на суперперсонажа, в данном случае, суперрасу, что запрщено правилами игры. Почему суперраса? Потому что при заявленном уровне развития генной инженерии ваши еретики могут создать организм с какими угодно характеристиками, в том числе и устойчивыми к существующим видам оружия, что дает абсолютную неуязвимость расе целиком. А поскольку они все же настроены на экспансию, то столкновение неизбежно. И мне бы не хотелось вводить в действие разные грязные приемы.
|