Камрад
|
Так. Копирую сюда ругань в адрес новичков. Все обсуждения, пожалуйста, у меня в дневнике http://journals.ru/journals_comments.php?id=2625692
athedark, Сунтир Фел и прочие новички, кто еще только придет или кто уже вышел, но планирует вернуться. ОЧЕНЬ большая просьба! Уважайте остальных игроков и читателей!
1) больше в адрес Сунтир Фела. В начале хода жирным шрифтом пишется где именно происходит действие. Пример можно посмотреть, как ни странно, на ходах всех остальных игроков.
2) Литературность. athedark, Сунтир Фел, я честно пыталась, но ваши ходы мне прочитать и осмыслить удалось плохо. А ход, в который входит появление корабля, гонящихся за ни импов, драку, непонятное перемещение персонажа с равнины на борт корабля и отлет, впиханный в один абзац из примерно 20 смысловых предложений...
Лично мне пришлось засунуть его в редактор и разбить по одному предложению на строку.
3) Персонажи. Отдельное описание в теме "Персонажи" - это необходимо для общения с другими игроками. Но вот читателей никто не отменял. А им в этой теме копаться незачем. Поэтому желательно в начальных ходах (например, в разговорах персонажей) дать информацию о том кто, что и откуда. А так же кто и почему за вами гоняется.
4) 'Танки'. Если что-то или кто-то свермощное, то опять же пояснения кто, зачем и почему. И набор слабостей соответствующий крутизне. Таких, чтобы зная их 'танку' можно было здорово навешать, причем возможно до смерти.
Причем этот пункт стоит в правилах с самого начала третьей части игры.
5) История. Народ! Для чего я здесь горблюсь? На моем сайте есть полный архив игры. Причем с пояснениями приблизительно с какой страницы началась какая игровая линия. И отдельно вынесеными линиями по персонажам, если вы не со всеми будете общаться. (это к вопросу athedarka кто такой Кос). Ссылка на сайт вот - "Поле Битвы" - Игра, да и просто спросить можно.
Изменено: Сайоко, 30-05-2008 в 22:01
|