Камрад
|
Если нечего по существу ответить, кроме "это сказочка, забей", то собсно с этого надо было и начинать.
По-моему это Вы все пытались обобщить. И у васс почему-то масс-драйвер оказался абсолютно ранвозначным бластеру.
Я смотрю на SW как на концепцию, а не как на святое писание, бесполезно пытаться меня втягивать в красноглазые дискуссии по поводу имени
Ах, простите нас, глупых фэнов, что мы так подробно изучаем всю проблему, что Вам аж тошно.
Но это фэн-форум ЗВ, где важна каждая деталь. Это не обсуждение ЗВ в разделе "кино" и не обсуждение котора в разделе "RPG". Это иемнно обсуждение вселенной зв и котора, как ее составной части.
Вот и вся консерватория, а фанаты потом мучаются, пытаются найти глубинный смысл..
Как легко сказать! "Это концепт"! НУ, тогда все странности фильма объясняем необходиомстями сценария, все странности игр - механикой и т.д. Вот что тогда остается обсуждать?
Задача фанов - как раз найти "глубинный смысл" на сонове псевдонаучной логики ЗВ. И аргументы из стиля "это все создатели" не катят.
Верить то можно во все, что угодно, но вот с пеной у рта пытаться доказывать откровенно не выдерживающие критики моменты (ооо, это канон!) - фанатизм
Не фанатизм, а фанатство. Это официально признано в С-каноне и глупо доказывать что-то другое (что до Вас уже давно было рассмотренно). Как говорится, "не нравится, не ешь".
И почему все привязываются к котору? Он отнюдь не первый внес свое слово в древнюю историю ЗВ. Первыми были комиксы про Great Sith War и котор в технологическом плане ориентировался именно на них (время примерно то же).
лицензию на оригинальные SW нам не дают (или больших денег просят) - будем выкручиваться.
Очень весело. Они делали игру по лицензии, по тому же брэнду "Star Wars". Расположение действия игрі в хронологии ЗВ не влияет на суть брэнда, то бишь, нету отдельных лицензий на "ОТ", "Приквеллы" и "Котор", это все ЗВ.
Срочно переименовать миллениум хоук в ебон хоук, ЗС в ЗК, стормтруперов в ситских солдад...
Не совсем. Это как раз было сделано, чтобы поднять престиж эпохи Old Sith Wars, сделать ее созвучной ОТ. Девелоперы Лукасартс не "обманывали руководство", а наоборот, учились на ошибках Лукасбукс, когда в комиксах показали мир без единого узнаваемого персонажа\техники, "созвучных" фильмам. Заметим - эпизод I тоже никому не нравился, потому что там не было ничего узнаваемого, кроме джедаев. А вот когда пояивлись первые ЗРы и клоны-штурмовики, интерес к ПТ поднялся.
"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко
|